добре, обговорили в лс все нюансы и аспекты.
Просто белый и черный
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Абдул Джабар
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) back2trap
- Имя персонажа нарушителя - Джон Кейдж, Альберт Паркер
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:43
- Описание ситуации:
- Альберт Паркер - не желая свой лут максимально пытался ПГшить, путем не желания идти со мной в переулок, выписывания мне сообщения в чат что я как-либо нарушил правила, ответные оскорбление будучи на прицеле. Далее позвал своего Джона Кейджа, ( максимально неопытного игрока который все что делает на сервере - называет всех кто имеет любой акцент - чурками ) друга дабы он убил меня, как можно видить на фрапсе - парень не видел как я грабил Альберта, он уже знал это ведь вышел на меня с автоматом, уже детально зная мою позицию и чем я вооружен. Абсолютно неадекватное, но ожидаемое поведение от ребенка, не желая потерять лут нарушить правила сервере, и не побрезговать ранее будучи на прицеле со своим другом залутать мои вещи.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/MWMxGocie9U
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
Вновь приветствую

Итак к жалобе :
Ты решил ограбить игрока у Линкольна, все шло довольно хорошо, за исключением того, что твоя цель постоянно огрызалась, не смотря на то, что ты вооружен, но тут из-за угла выходит еще один человек и убивает тебя, завершая ограбление.
А теперь к нарушениям :
Игрок Альберт Паркер(STEAM_0:0:494404134) начал огрызаться во время ограбления, не смотря на то, что был под прицелом. Тем самым нарушив правило PG.
Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).
Показано на демонстрации
Игрок Альберт Паркер(STEAM_0:0:494404134) передал информация своему другу о ситуации с ограблением, тем самым нарушив правило MG.
Персонаж может использовать только ту информацию, которую он получил в процессе ролевой игры, а во избежание случаев случайной передачи и неосознанного восприятия ролевой информации, общаться через голосовые клиенты (например, Skype, TeamSpeak, Discord) с другими игроками, находящимися на сервере, во время игры на нем же, нельзя. На базовые знания и навыки правило не влияет, каждый вправе самостоятельно устанавливать их, главное — не перегибать палку.
Показано на демонстрации
Игрок Джон Кейдж(STEAM_0:0:795573867) уже находится в перманентной блокировке.
Вердикт :
Игрок Альберт Паркер(STEAM_0:0:494404134) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней, за нарушение правил PG(Оскорблял вооруженного грабителя), MG(Передача информации через голосовой клиент)
Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
-
Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней.

-
Вновь приветствую

Итак к жалобе :
Ты решил ограбить игрока у Линкольна, все шло довольно хорошо, за исключением того, что твоя цель постоянно огрызалась, не смотря на то, что ты вооружен, но тут из-за угла выходит еще один человек и убивает тебя, завершая ограбление.
А теперь к нарушениям :
Игрок Альберт Паркер(STEAM_0:0:494404134) начал огрызаться во время ограбления, не смотря на то, что был под прицелом. Тем самым нарушив правило PG.
Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).
Показано на демонстрации
Игрок Альберт Паркер(STEAM_0:0:494404134) передал информация своему другу о ситуации с ограблением, тем самым нарушив правило MG.
Персонаж может использовать только ту информацию, которую он получил в процессе ролевой игры, а во избежание случаев случайной передачи и неосознанного восприятия ролевой информации, общаться через голосовые клиенты (например, Skype, TeamSpeak, Discord) с другими игроками, находящимися на сервере, во время игры на нем же, нельзя. На базовые знания и навыки правило не влияет, каждый вправе самостоятельно устанавливать их, главное — не перегибать палку.
Показано на демонстрации
Игрок Джон Кейдж(STEAM_0:0:795573867) уже находится в перманентной блокировке.
Вердикт :
Игрок Альберт Паркер(STEAM_0:0:494404134) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней, за нарушение правил PG(Оскорблял вооруженного грабителя), MG(Передача информации через голосовой клиент)
Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
-
T Time To Coffee выбрал решение
-
T Time To Coffee закрывает тему
-
J jaroswtill делает ссылку на эту тему