Шахтер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Вильям Болт
    2. STEAM_0:1:220025724
    3. Месси#4375
    4. Ричи Джонсон
    5. STEAM_0:1:189639712
    6. Нет
    7. 19.09.2023 00:50
    8. Перерабатывает руды прям в шахте
    9. 9MaxeAM.jpg
    10. Да
  • Привет.

Да, игрок действительно нарушил правила, поставив это все в шахте, что запрещено. Для этого были придуманы трейлеры неподалеку. Но, данное нарушение не является чем то серьезным, у человека действительно могли произойти проблемы, что хоть и не дает ему права нарушать правила, но войти в положение можно. Тем более, если человек пытается выйти на компромисс.

Вердикт:

Игрок получит устное предупреждение. Одобрено, в следующий раз пытайся пообщаться с игроком перед подачей жалобы.

• Пытался договориться с данным человеком в игре, но никак не получилось. По его словам, он решил сорваться именно на мне. Очиститель около шахты его ни разу не смутил, а вот именно меня за очиститель в самой шахте он решил задушить.

Хорошо, я поставил своё добро в шахте по той причине, что мне завтра вставать в школу в 6:30 утра (через меньше, чем 6 часов). Я учусь в ебучем 10 классе с соц экономическим профилем в гимназии в центре города и езжу туда с ебучего конца города. Я делаю уроки, параллельно играя в дбг, когда делаю какую-нибудь алгебру или геометрию, так вообще встаю в афк, либо ливаю, чтобы не отвлекаться на происходящее в добром городке. Очень хотелось бы получить помилование + вотч за мое небольшое нарушение. К тому же, сейчас я жду одобрение своего оружейного магазина, чтобы сократить пустой фарм и увеличить взаимодействие с игроками. Ещё у меня есть несколько идей для будущих предприятий, которые, я уверен, понравились бы таким же игрокам, как и я.

• Привет.

Да, игрок действительно нарушил правила, поставив это все в шахте, что запрещено. Для этого были придуманы трейлеры неподалеку. Но, данное нарушение не является чем то серьезным, у человека действительно могли произойти проблемы, что хоть и не дает ему права нарушать правила, но войти в положение можно. Тем более, если человек пытается выйти на компромисс.

Вердикт:

Игрок получит устное предупреждение. Одобрено, в следующий раз пытайся пообщаться с игроком перед подачей жалобы.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Отклонённое и новое | Greys Ammonation

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    164 Показы

Mk47 Mutant - 30000
    FN F2000 - 20000
    UMP9 - 18000
    Бронежилет REKRUT - 2500
    Плитник Hexatac - 3500
    Бронежилет NFM - 5000
    Складной ножик - 2000
    Походный топорик - 3000
    Камуфляж WoodLand - 6500
    Камуфляж Desert Style - 6500
    Камуфляж Multicam - 6500
    Униформа сотрудника - 5000

• С добива х2

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    88 Показы

Вернул в хран.

• Ограбление у шахты

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    241 Показы
    Привет, @сравленый-плывок 💢

Рассмотрел твою жалобу, уточнил некоторые моменты и пришел к следующему:

Максим Лавро - нарушил правило NonRP(Начал процесс ограбления на территории шахты) + Mehan(Сложил деньги с ограбления сразу после ограбления в банкомат)

Log report generated 29 Jun, 17:56:04 [27 Jun, 22:35:07] Максим Лавро (Гражданин) moved [6000xДеньги]: [Саймон Конрад's Руки]➞[Максим Лавро's Куртка] [27 Jun, 22:42:34] Максим Лавро (Гражданин) deposited 7,700Р with ATM. Current balance: 345,979Р Participants: STEAM_0:0:573407889, STEAM_0:1:505580384

Вырезка из правила NonRP:

Шахта и близлежащая к ней территория являются местом, где некоторым криминальным действиям нет никакого объяснения, например, рейдерскому захвату или налету на находящихся там шахтеров. Следовательно, такие действия на этой территории запрещены.

Вырезка из правила Mehan:

Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.

Коннор Гонсалес - присоединился к ограблению уже на Вудленд 4, там грабить можно, у него нарушений нет.

Вердикт:

Максим Лавро получит игровую блокировку за нарушение правил NonRP и Mehan.

• Индивидуальные текстуры | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    863 Показы

Одобрено.

• Не могу снять кепку патриота

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты