ФК + НПИЗК

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 28.01.23 15:47 (МСК)
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) elan#4744
    3. Ник твоего персонажа Вилмар Уайт
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:1:444661560
    5. Ник персонажа нарушителя Альберт Крюгер
    6. SteamID нарушителя STEAM_0:0:421662513
    7. Описание ситуации Мы взломали квартиру на Антонио 3 и ограбили двух парней, через 10-15 минут они находят нас на джефферсоне и решают подрезать нас, они сразу вылетают из мерита и делаю один выстрел по моей машине, этим выстрелом они убивают моего друга в голову а после лутают его и гонятся за нами, после я достаю галил из багажник своего машины и мы с моим другом встаем на вэйке в лесу ожидая этих парней, я убиваю одного парня, после мне выбивает второй челик и я решаю отойти и начать отыгрывать, моего друга убивают, после этот парень подходит ко мне (Я ЛЕЖАЛ БЕЗ ОРУЖИЯ НА ЗЕМЛЕ), и делает два выстрела по мне один в ногу другой в голову, после он лутает все трупы и пушки, садиться в мерит и уезжает.
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) логи

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт:
    Игрок нарушил правило FK, NonRP. Поясню.
    FK - убил безоружного тебя и твоего друга.
    NonRP - облутал трупы.
    За свои нарушения игрок получает игровую блокировку на 8 дней.

Одобрено.
    Остались вопросы? - DEX#1111

• Это сообщение удалено!
  • Рассмотрю жалобу, вердикт в течение 3-х дней.

• Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт:
    Игрок нарушил правило FK, NonRP. Поясню.
    FK - убил безоружного тебя и твоего друга.
    NonRP - облутал трупы.
    За свои нарушения игрок получает игровую блокировку на 8 дней.

Одобрено.
    Остались вопросы? - DEX#1111

• DEXD DEX делает тему решаемой
  • DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему
  • elanE elan делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Механ, Нонрп, ФК, НПИЗК

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    195 Показы

Снова приветствую!

Я проверил логи и всю хронологию действий с двух сторон участников и не заметил что-то такого, чтобы те парни устроили расстрел группы казахов, даже если бы они играл “скинхэдов”, которые презирают другие расы, то всё равно правило FK ограничивает это и убийство по причине “парень другой расы” не оправданна. Парни работали вместе, нарушая общие правила за игры криминала, устраивая крайм при участии 4+ игроков.

Один из соучастников расстрельной бригады (Cергей Абрамович), использовал винтовку АК во время этой ситуации, без должной отыгровки в будущем. Понаблюдав в логи, было замечено что он убил одного казахов, который был безоружен и не мог представлять угрозу (жертва это ТК).

У ещё одного участник (Дэйв Райт), я обнаружил нарушение правила PG, когда он решил напасть с ножём на вооружённого казаха с USP-S в ближний бой, нарушая все рамки логики и инстинкта самосохранения.

Третий участник (Адольф Маузер), нарушил правило Mehan, используя во время активной ситуации хранилище, дабы было преимущество в бою.

Четвёртый участник (Генрих Вальтер) нарушил правило FK, убив безоружного казаха прямо в своём же заведении.

Пятый участник (Винсент Ли), нарушил правило Лутинг, обыскав своего товарища во время активной ситуации с убийствами.

Участники под именами Йозеф и Пьер нарушили правило Mehan и Лутинг, эта пара обыскивала тела и затем складывали вещи казахов в свои хранилище во время этой же активной ситуации.

Вердикт:

Все участники нарушили правила добавляется к нарушениям НПИЗК, играя 4+ крайм без одобрения. Это нарушение будет приписано ко всем остальным нарушениям.

- Сергей Абрамович получит внутриигровую блокировку на 15+ дней за нарушения правил FK и Mehan, убийства человека, который не представлял угрозы и неотыгровку доставания двуручного оружия АК. Данный игрок

- Дэйв Райт получит внутриигровую блокировку на 5 дней за нарушения правил PG.

- Винсент Ли нарушил правило NonRP, конкретнее Лутинг. За данное нарушение он получит Watch-лист.

- Адольф Маузер получит Watch-лист за нарушение правил Mehan.

- Генрих Вальтер получить внутриигровую блокировку на 7 дней, за нарушение правил FK.

- Йозеф Шиккельгруббер получит Watch-лист, за нарушения правил Mehan и Лутинг.

- Пьер Кардин получит Watch-лист, за нарушений правил Mehan и Лутинг.

Жалоба одобрена! Те кто потерял вещи, могут написать заявку на возрат!
  • рдмщик

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Брюки
     7944 x Деньги
     1 x Телефон
    Руки
    Куртка
     1 x Малый калибр
     1 x Glock

Log report generated 22 Aug, 14:00:02 [19 Aug, 1:02:44] Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089, Местный, Руки) put on Черный деловой костюм Participants: STEAM_0:1:513834089

Вернул в хран.

• Ненавижу рестарты эти..

2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Привет. Во-первых прекращай такое общение в неролевых чатах.

Log report generated 15 Jul, 19:28:37 [12 Jul, 16:44:50] Станислав Костровский (Гражданин) successfully executed chat command: /looc жди бан [12 Jul, 17:30:23] Станислав Костровский (Гражданин) successfully executed chat command: /pm сэм джонсон либо ты делаешь возврат взломщика ибо жб [12 Jul, 17:31:50] Станислав Костровский (Гражданин) successfully executed chat command: /pm джонсон возврат взломщика будешь делать и мобилы с отмычкой или жб? [12 Jul, 17:34:47] Станислав Костровский (Гражданин) successfully executed chat command: /pm джонсон Возврат делать будешь или жб? [12 Jul, 17:36:02] Станислав Костровский (Гражданин) successfully executed chat command: /pm джонсон потом не плачь) Participants: STEAM_0:0:521547328

upd- Одобрено, верну дубленку и шапку.

Log report generated 15 Jul, 19:27:59 [12 Jul, 16:19:09] Станислав Костровский (Гражданин) used [1xШапка-ушанка] from Станислав Костровский's Руки [12 Jul, 16:19:14] Станислав Костровский (Гражданин) used [1xУтепленная дубленка (мужская)] from Станислав Костровский's Куртка [12 Jul, 16:44:29] Станислав Костровский (Гражданин) (inventory) was killed by Сурен Саркисян (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 8 [12 Jul, 17:18:11] Player disconnected: Станислав Костровский (Гражданин), AFK Participants: STEAM_0:0:521547328, STEAM_0:0:156160693
  • Заявка на возврат (краш сервера)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

Увидел,

Log report generated 20 May, 1:09:44 [19 May, 3:23:35] Мануэль Хеллстром (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used [1xUSP-S] from Мануэль Хеллстром (STEAM_0:0:521547328)'s Куртка [19 May, 3:30:16] Player connected: Lord (STEAM_0:0:521547328) Participants: STEAM_0:0:521547328

вернул вещи в хранилище.

• Возврат скрепки на очки

3
    1 Лайки
    3 Посты
    116 Показы

Заменил очки, положил в куртку, @senseless.