В связи с новым положением ООС чата, администрация проекта не до конца была осведомлена об этом решении. В действиях администратора имеется фактическое нарушение, но никаких дисциплинарных мер не последует. Последующие жалобы, затрагивающие устаревшие правила ООС чата будут рассмотрены по всей мере строгости.
Ролевик спавнит машины около ПД, нарушая атмосферу.
- 

- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Шторм Мальф
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:143409714
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
- Имя персонажа нарушителя Джабраил Омаров
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) Maksimka
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Ролевик
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21:12 13 сентября 2023 года
- Описание ситуации: Приехав к полицейскому департаменту, дабы арестовать нарушителей закона, замечаем картину, как на парковке у ПД Ролевик заспавнил проп машины, начал выбирать ей рассцветку. Я написал ему, что бы он убрал ее, но он отказался. Так-же по логам можно найти как еще один из офицеров проявил недуг к этим действиям ролевика сообщив об нарушении атмосферы, если я конечно не ошибаюсь. Странно видеть такие действия от Ролевика у которого достаточное кол-во часов. Играть какое-либо рп напрочь пропадает, когда на сервере твориться полнейший хаос.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://imgur.com/a/DT9GZx9
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? ДА

- 

Проведу диалог с игроком, получит устное предупреждение. 
- 

Приветик, бригада на месте. Я собственно спавнил эту машинку. Все претензии ко мне. 
 Мои данные:
 Ник: Джей Маллиган.
 Стим ID: STEAM_0:1:9959463
 Discord: unluckyss
- 

Отвечаю за @MakSimKaa (на него и подали жб), так как у него временный бан на форуме: Привет, извини что отвечаю спустя такое долгое время, но хочу подметить что было тогда и закинуть свои две копейки. Да, я признаю что “unluckysss” заспавнил проп машины в людном месте тем самым нарушив дорогую атмосферу. Но в чём был основной прикол, проп машины - не мой, да и тем более меня просто попросили перекрасить машину так-как администрации нету на сервере. Да и тем более, разумным было-бы то действие, если-бы ты спокойно попробовал уладить конфликт а не сразу писать жалобу на меня. 
- 

ЗДАРОВА, второй мент ТУТ. Собственно отвечаю как свидетель! Дорогой персонаж Шторм Кальф или как его там, в looc написал - убирайте, на что данный ролевик ( о боже помогает нарушителям атмосферы???) отказывается удалять это дело, хотя мог и это было бы правильнее. Я пишу на форуме первый раз, а еще мне фиолетово. Просто говорю что это чисто не оправдание. P.S собственно я написал это сообщение на ответ последнего предложения уважаемого максимовки. Мы попросили убрать, он отказался. Собственно что? Написали жалобу. 
- 

@КняZz-Василий, снова передаю слова максимки: Я не ставил тот проп, он мне не принадлежал. Проп поставил другой человек, который попросил меня перекрасить этот же проп. Я не могу удалять чужие пропы, ты пойми это. 
- 

рассмотрю 
- 

Проведу диалог с игроком, получит устное предупреждение. 
- 
	 A alexus выбрал решение A alexus выбрал решение
- 
	 A alexus закрывает тему A alexus закрывает тему