Шаурма испарилась

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эрнест Кастро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:80426425
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kaizr1991
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 6 шаверм.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Время с этой заявки
    6. Описание ситуации: Купил 15 штук шавермы для продажи, и случается неожиданный краш сервера, потом захожу и смотрю что у меня в инвентаре 9 шаурмы
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • одобрено верну

Log report generated 20 Sept, 18:10:49

[13 Sept, 20:12:02] Эрнест Кастро (Повар) placed order #96 for Эрнест Кастро (Повар), price: 13,388Р
    [13 Sept, 20:18:51] Player connected: Ελλάδα Τσαντ
    [13 Sept, 20:19:47] Ελλάδα Τσαντ finished spawning

Participants: STEAM_0:0:80426425

• рассмотрю

• @p0wer 6 дней назад написал, омайгайд

• одобрено верну

Log report generated 20 Sept, 18:10:49

[13 Sept, 20:12:02] Эрнест Кастро (Повар) placed order #96 for Эрнест Кастро (Повар), price: 13,388Р
    [13 Sept, 20:18:51] Player connected: Ελλάδα Τσαντ
    [13 Sept, 20:19:47] Ελλάδα Τσαντ finished spawning

Participants: STEAM_0:0:80426425

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Лутинг+24.3+NonRP+Mehan

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    70 Показы

Посмотрев демку, могу сказать что в данной ситуации игрок нарушил только NonRP(Лутинг), обыскав зачем-то труп посреди улицы. В меру того что игрок новичёк, я ему выдаю лёгкий Watch-лист, за данное нарушение.

Одобрено!
  • Мужик решил достать из храна ТМР

4
    0 Лайки
    4 Посты
    61 Показы

Вернул вещи в хранилища.

• У человека НПИЗК

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    180 Показы
    Log report generated 25 Jun, 17:50:31 [19 Jun, 5:05:04] Игорь Усатов (Полицейский медик) (inventory) was killed by Соул Ньюман (Гражданин) with AK. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:637588164, STEAM_0:0:572214154 Соул Ньюман получит наказание за нарушение правил игры за криминал.
  • Пропал дробовик.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    68 Показы

Вернул FN SLP, лично в руки.

• Безответственность администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    265 Показы
    Привет 👋 Рассмотрев твою жалобу на администратора я пришел к такому вердикту: Невозврат вещей происходил из-за какого-то странного бага сервера, который после выдачи вещей в хранилище не может сохранить их по каким-то причинам. Все твои утерянные вещи были возвращены в хранилище, если они не вернулись - обязательно отпиши мне в ЛС. Действия администратора я не могу назвать правильными. Изначально он возвращал предметы и видел, что они пропали из-за ошибки, но повторно отказался их выдавать, ссылаясь на отсутствие доказательств, хотя это было видно по логам. Также мне не совсем понравилось его общение с тобой. Вердикт: Утерянные вещи из-за бага были возвращены в хранилище С администратором будет проведена беседа