Возврат после жб

Закрыта Решенные На возврат
    1. $$ WhytRGhTpwWr ; Крис Скэркроу
    2. STEAM_0:0:460679828
    3. .vt_x_ra.
    4. какие-то деньги, мб сигареты. Чекните по логам
    5. 1:12
    6. Играл за копа в одиночку. Я был одним копом на сервак, и пришло уведомление с камеры об угрозе огнестрелом. Приехав на место, я увидел как от туда выезжает эсперанто. Сложив 2 и 2, я понял, что это виновники торжества. Я не хотел никого арестовывать и тп, просто выдать лицензию, о чем я и начал говорить, когда начал проводить траффик стоп. Все что я успел сказать: “Я по мирным причинам.”, после чего Адо вышел и выстрелил мне в голову с глока. На записи видно, что я хотел предложить парням лицензию. Если бы я хотел их задержать, я бы сразу вышел с табелем из крузера, и держал бы их на прицеле до талого, но мне это нахуй не нужно.
    7. Айди жалобы: ID #135038189
    8. Да
  • Брюки
     1640 x Деньги
    Куртка
     1 x Сигареты
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
    Руки
    Верну в хран.

• Хаха. Хочу прикол один рассказать он позавчера меня тоже убил с топора. И ИМЕННО в ночное время он творит какую-то херь изза которой я его чуть в бан не кинул одной жб. Но это еще не все. У Адо Финлер есть друг и он ему все обьясняет как устроено на сервере. Кажется он все еще учится)))

• Брюки
     1640 x Деньги
    Куртка
     1 x Сигареты
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
    Руки
    Верну в хран.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Флинт Бэрримор | Архитектор

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    277 Показы

Закрою глаза на ошибки в знаках препинания. Неплохая работа.
    Одобрено

• Возврат после жб

2
    1 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

одобрено вернул в хран.

• возврат после жб

4
    0 Лайки
    4 Посты
    58 Показы

Вернул в хран.

• Кто поживает на дне океана?

3
    0 Лайки
    3 Посты
    45 Показы

Вернул вещи лично в руки.

• Убиствой без причны бедного нарса

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    294 Показы

Итак. Рассмотрев жалобу и представленные доказательства, я готов вынести решение.

Джозеф Моргин добил гражданского без причины. Хоть тот и поднял оружие в руки, не следовало добивать его после первой серии ранений (FK). За это нарушение он получает вотчлист на более длительный срок, чем остальные участники, так как признаёт своё нарушение.

Что касается самого Нарса Кронки и Тома Овишера:

Нарс Кронка решил подобрать оружие почти под градом пуль в суматохе, плюс не отыграл это, хотя ранее, отыгрывал свой страх, следовательно здесь он нарушил правило PG, ведь мог предположить, чем всё завершится.

Том Овишер зная о том, что в реальной жизни, чем толще слой одежды, тем сложнее иглам тайзера пробить её, отказался играть попадание шокера (игровая условность, что тейзер пробивает любую одежду, так у в игре у игроков меньше возможностей с технической точки зрения) - Mehan, а также после неудачи в шансе, решил перебросить его, чтобы получить для себя выгоду (Игра в свою сторону), продолжал сопротивляться после попытки применения шокера, что вытекает из отказа играть попадание - получает вотчлист за свои нарушения и получит строгое предупреждение о недопустимости подобных действий.