Все что в тебе есть по рп!(жалоба на игрока)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Коллин Хейз
    2. STEAM_0:1:625228944
    3. animeshichaigor
    4. Абдул Джабаров
    5. STEAM_0:0:600607721
    6. не знаю
    7. 22:50-23:03
    8. Мы с парнями из за ошибки в отыгровке решили откатить ситуацию и засейвить все что было во мне тк я умер по ошибке после когда парень почти уехал приезжает Абдул без отыгровок достает топор и забив на наши сообщения в looc что глока по ic нету мы откатываем ситу и тп просто забирает его что было дальше не знаю игра крашнула=((
    9. Логи
    10. Дадададада
  • Приветствую, обсудив данный момент со старшей администрацией было принято решение одобрить данную жалобу.
    Игроки хотели сделать откат ситуации, но их ограбили в самый неподходящий момент, но это первый и последний раз, когда мы возвращаем вещи за подобное. Не стоило ходить по укромным местам в момент, когда вы хотели сделать откат ситуации.
    Абдул в то-же время не мог точно знать, откатываете вы ситуацию или пытаетесь спасти вещи, поэтому к нему не будет применено никаких наказаний.

Описание
    (можешь написать заявку на возврат вещей)

• Приветствую, обсудив данный момент со старшей администрацией было принято решение одобрить данную жалобу.
    Игроки хотели сделать откат ситуации, но их ограбили в самый неподходящий момент, но это первый и последний раз, когда мы возвращаем вещи за подобное. Не стоило ходить по укромным местам в момент, когда вы хотели сделать откат ситуации.
    Абдул в то-же время не мог точно знать, откатываете вы ситуацию или пытаетесь спасти вещи, поэтому к нему не будет применено никаких наказаний.

Описание
    (можешь написать заявку на возврат вещей)

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    31 Показы

вернул все в хран и в банк

• Возращение предметов

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    59 Показы

на этот раз вернем. в след. раз - нет, возвращаем только по вине сервера

• 0 Лайки
    2 Посты
    42 Показы
    Log report generated 15 Nov, 7:26:56 [12 Nov, 9:37:12] Лиам Харрисон (STEAM_0:1:230778854, Сержант полиции) spawned Лиам Харрисон (STEAM_0:1:230778854)'s Police Merit for 40,000Р [12 Nov, 9:59:25] Player disconnected: Лиам Харрисон (STEAM_0:1:230778854, Сержант полиции, Glock 17), dp0z timed out Participants: STEAM_0:1:230778854

Верну на счет.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    197 Показы
    👋 Привет, @Ferrum ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдана блокировка сроком в 5 дней за нарушения правил PowerGaming и Игра в свою сторону. Пояснение PG. Выйдя на толпу начал стрелять по ней, осознавая, что это явно криминальная банда и у них есть оружие, которое они вполне могут применить в него, если он навредит кому-то из членов банды. Также все происходит на улице. А на улице есть полиция, которая его может задержать, а в крайнем случае даже убить. Все это отягчающие обстоятельства для персонажа. Игра в свою сторону. Игнорирует отыгровки других игроков. Первый раз на входе не стал дожидаться отыгровки и попытался убить человека, а во второй раз проигнорировал проигрыш ролла.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Заявка в команду модерации: Discord moderator.

Закрыта Решенные Модерация
    13
    6 Лайки
    13 Посты
    464 Показы
    Одобрено.

С учетом мнения сообщества и мнения команды модерации, я готов взять тебя на второй этап. Свяжись со мной в ДС - K0w0Mei#5529