вернул все в хран и в банк
Все что в тебе есть по рп!(жалоба на игрока)

Закрыта

Решенные

На игрока Доброграда

- 

- Коллин Хейз
- STEAM_0:1:625228944
- animeshichaigor
- Абдул Джабаров
- STEAM_0:0:600607721
- не знаю
- 22:50-23:03
- Мы с парнями из за ошибки в отыгровке решили откатить ситуацию и засейвить все что было во мне тк я умер по ошибке после когда парень почти уехал приезжает Абдул без отыгровок достает топор и забив на наши сообщения в looc что глока по ic нету мы откатываем ситу и тп просто забирает его что было дальше не знаю игра крашнула=((
- Логи
- Дадададада

- 

Приветствую, обсудив данный момент со старшей администрацией было принято решение одобрить данную жалобу.Игроки хотели сделать откат ситуации, но их ограбили в самый неподходящий момент, но это первый и последний раз, когда мы возвращаем вещи за подобное. Не стоило ходить по укромным местам в момент, когда вы хотели сделать откат ситуации.Абдул в то-же время не мог точно знать, откатываете вы ситуацию или пытаетесь спасти вещи, поэтому к нему не будет применено никаких наказаний. 
 (можешь написать заявку на возврат вещей)
- 

- 

Приветствую, обсудив данный момент со старшей администрацией было принято решение одобрить данную жалобу.Игроки хотели сделать откат ситуации, но их ограбили в самый неподходящий момент, но это первый и последний раз, когда мы возвращаем вещи за подобное. Не стоило ходить по укромным местам в момент, когда вы хотели сделать откат ситуации.Абдул в то-же время не мог точно знать, откатываете вы ситуацию или пытаетесь спасти вещи, поэтому к нему не будет применено никаких наказаний. 
 (можешь написать заявку на возврат вещей)
- 
	 S SemjonBelus 0 выбрал решение S SemjonBelus 0 выбрал решение
- 
	 S SemjonBelus 0 закрывает тему S SemjonBelus 0 закрывает тему