Все что в тебе есть по рп!(жалоба на игрока)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Коллин Хейз
    2. STEAM_0:1:625228944
    3. animeshichaigor
    4. Абдул Джабаров
    5. STEAM_0:0:600607721
    6. не знаю
    7. 22:50-23:03
    8. Мы с парнями из за ошибки в отыгровке решили откатить ситуацию и засейвить все что было во мне тк я умер по ошибке после когда парень почти уехал приезжает Абдул без отыгровок достает топор и забив на наши сообщения в looc что глока по ic нету мы откатываем ситу и тп просто забирает его что было дальше не знаю игра крашнула=((
    9. Логи
    10. Дадададада
  • Приветствую, обсудив данный момент со старшей администрацией было принято решение одобрить данную жалобу.
    Игроки хотели сделать откат ситуации, но их ограбили в самый неподходящий момент, но это первый и последний раз, когда мы возвращаем вещи за подобное. Не стоило ходить по укромным местам в момент, когда вы хотели сделать откат ситуации.
    Абдул в то-же время не мог точно знать, откатываете вы ситуацию или пытаетесь спасти вещи, поэтому к нему не будет применено никаких наказаний.

Описание
    (можешь написать заявку на возврат вещей)

• Приветствую, обсудив данный момент со старшей администрацией было принято решение одобрить данную жалобу.
    Игроки хотели сделать откат ситуации, но их ограбили в самый неподходящий момент, но это первый и последний раз, когда мы возвращаем вещи за подобное. Не стоило ходить по укромным местам в момент, когда вы хотели сделать откат ситуации.
    Абдул в то-же время не мог точно знать, откатываете вы ситуацию или пытаетесь спасти вещи, поэтому к нему не будет применено никаких наказаний.

Описание
    (можешь написать заявку на возврат вещей)

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• "Я тебя уволю, скажи имя своего босса"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    184 Показы
    Приветствую, игрок нарушил правило FreeDemote, из-за малого количества наигранного времени как-либо строго наказать его невозможно, поэтому я объяснил ему его нарушения в личных сообщениях.

Описание

Члены одобренных организаций не подлежат увольнению подобным образом.
    Описание

Описание

• -3 Лайки
    9 Посты
    546 Показы
    Привет!

5PcK8KV.png

Полагаю, очевидным является тот факт, к каким именно личностям отсылает такое имя, как “Иосиф Гитлер”. Также отмечу, некоторые из ролевых имен, которые устанавливают игроки, и правда, возможно, существуют в реальной жизни, однако в рамках Доброграда их использование является весьма и весьма некорректным. Подобные странные ролевые имена явно не способствуют поддержанию адекватной ролевой атмосферы на сервере (а, скорее, отвлекают от нее) и являются не более, чем шуткой, зачастую из-за распространенных ассоциаций и стереотипов, связанных с теми или иными ролевыми именами.

Однако я все же соглашусь с тем, что срок достаточно великоват, и при условии соблюдения правил ролевой игры и ролевой логики с твоей стороны в дальнейшем можно считать, что длительность данного наказания уже подошла к своему концу.

РЕШЕНИЕ: Частично одобрено. Блокировка будет снята.

• Потерял очки с скрепкой.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

Одобрено, твои очки возвращены в хранилище.

Log report generated 23 May, 16:16:49 [22 May, 17:46:17] Марк Даллас (Местный) used [1xСпортивные очки] from Марк Даллас's Руки [22 May, 19:22:55] Марк Даллас (Местный) unmasked Спортивные очки Participants: STEAM_0:1:183099854

Дальнейших действий чтобы кто-то подбирал очки я не заметил, по демке я вижу что ты не получил очки после их снятия - следовательно, баг.

• возврат денег

4
    0 Лайки
    4 Посты
    108 Показы

одобрено, вернул 30.000 на банк. счет.

• пакет что? повредился.

3
    0 Лайки
    3 Посты