@serenevinkiy_s_vipodwipertom спасибо
Можно ли при написании квенты использовать картинки не из Гаррис мода, а из фильмов?
-
Это я к тому, что многие спорят по этому поводу. Я полистал форум, кто-то ранее отвечал на этот вопрос, сказали мол, что даже из интернета можно брать. Потом я решил спросить у администратора в ВК, он ответил, что можно любые, главное чтоб они подходили к рассказу. Что вы на этот счёт скажите?
-
Достаточно странно использовать картинки из фильмов для написания квенты. Нет, конечно можно сказать, что в этом ничего плохо нет, НО это выглядит глупо. Так как максимально неуместным выглядит то, как ты например для написания персонажа используешь скриншоты например из Хэллоуина.
-
@JUNKIE Почему сразу из Хэллоуина?Просто не умею делать картинки из Гарриса.
-
Поищи того кто умеет
-
@TVOROG-0 Видимо ты меня не услышал. Я же сказал НАПРИМЕР. И если ты не умеешь делать картинки в самом гаррис моде, то просто попробуй поискать реальные фотки каких нибудь малоизвестных преступников (при условии, что ты пишешь квенту на криминальную роль), или же просто картинки, которые подходят к атмосфере квенты.
-
@Гриша-Клоун Зачем? Если верить словам некоторых людей, необязательно сидеть 24/7 и монтировать картинки, проще посмотреть некоторые фильмы и по своему рассказу уже искать подходящие картинки. Главное же чтоб они были уместны.
-
@TVOROG-0 блиннннн, я смотрел один фильм, там персонаж литерали ми, добавлю его в квенту

-
@Гриша-Клоун почему бы и нет
-
@Гриша-Клоун господи, да это же буквально я!
-
Привет
, я думаю лучше сделать самому картинки, то есть как в Самаре сс сделать, это будет вписываться, чем брать реальные кадры из фильмов или еще чего либо -
S Savelich закрывает тему
-
S Savelich выбрал решение