Полицейские хилятся во время перестрелки.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 14:08 ±
    2. Edem#1723
    3. Егор Эдем
    4. STEAM_0:0:176579435
    5. Уэсли Гибсон, Мэтью Тайлер Джонсон, и возможно кто-то ещё
    6. STEAM_0:0:460480087 STEAM_0:1:43602442
    7. Была перестрелка, они хилились и ещё возможно кто-то ещё, хотели откатить ситу, но на связь они не выходят.
    8. Прикрепил бы скрин, но файл слишком большой, логи.
  • Посмотрев логи я вынужден отказать в жалобе. Я посмотрел логи и не смог найти нарушения о которых написано в жалобе. В момент перестрелки офицеры правда держали оружие “аптечка” в руках, но ее использование не отображается в логах.

• piy mP piy m делает тему решаемой
  • piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Я не Кофи, но хочу быть стажером

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    249 Показы

Привет @Dima-Gord 😊 !
    Проверив твою заявку и деятельность на сервере - вынуждены отказать.

У тебя хромает поведение в неролевых каналах. Если ты в будущем будешь подавать заявку в администрацию советуем исключить бранные слова и агрессивное поведение из всех неролевых каналов (/looc /ooc /lr /pm). У тебя имеются проблемы с администрацией проекта. На данный момент мы не можем рисковать и брать человека с активными вотчами, поэтому просто желаем тебе не нарушать правила. Малый ролевой опыт. Думаю ты сам понимаешь, что твой пункт №12 не богатый. Рекомендуем вступить в одобренные криминальные формирования/организации/предприятий, где тебя смогут обучить новому уровню игры.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через месяц, но если вышеуказанные пункты не закроются - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросоам в ЛС Discord’a - tekoy

• Мехаан

4
    2 Лайки
    4 Посты
    106 Показы

@Модератор-форума закройте чтобы сюда никто не писал

• пропали вещи

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы

Ты вышел находясь в стадии “При смерти” и тебя убило. Вины сервера или нарушений со стороны других игроков в этом нет.

• Fronts Sights Guns | Оружейный магазин.

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    380 Показы

Топикстартер в перманентной блокировке.

• Полицейские хилятся во время перестрелки

2
    0 Лайки
    2 Посты
    93 Показы

Скриншоты мне скинули в ЛС. Загрузить их на форум невозможно. Посмотрев скрины и найдя строчки в логах вынес следующий вердикт:

Игрок Мэтью Тайлер Джонсон (STEAM_0:0:460480087) получит watch list за механ.

Жалоба одобрена.