Вернул вещи в хранилище. Внимание! Их срок ограничен, советую поторопиться.
Жалоба на игрока с 16 часами
-
- Эрнест Кастро
- STEAM_0:0:80426425
- kaizr1991
- Джимми Коллинс
- STEAM_0:0:498642644
- Неа
- Сегодня в 23:00
- Парень мне говорит что вас не чего не интересует, я иду за ним в переулок на Бравери 15 и он достает ствол, и начинает говорить чтобы я стал лицом к стене, я ему кое что пытаюсь сказать и он меня убивает прямо в голову, и да я его успел оскорбить его в нонрп чате назвав его дебилом, уж простите меня пожалуйста.

- Да
-
Привет.

Игрок нарушил два правила в данном случае:
NonRP - ограбление в данном месте является нелогичным, так как рядом находится полицейский департамент и многолюдная улица.
FreeKill - Не очень понятна и причина убийства, убивать человека - последний шаг при ограблении, сначала стоит пригрозить либо ранить, но никак не убивать.
Вердикт:
Игрок получит блокировку на три дня для повторного изучения правил сервера.
-
согл, он еще мене был ограбил и с нихуя в ногу выстрелил у полицейского участка на том же месте где и твой перс хотя я все делал как он сказал
-
Рассмотрю.
-
Привет.

Игрок нарушил два правила в данном случае:
NonRP - ограбление в данном месте является нелогичным, так как рядом находится полицейский департамент и многолюдная улица.
FreeKill - Не очень понятна и причина убийства, убивать человека - последний шаг при ограблении, сначала стоит пригрозить либо ранить, но никак не убивать.
Вердикт:
Игрок получит блокировку на три дня для повторного изучения правил сервера.
-
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему
-
С Сubano Chad делает ссылку на эту тему