@milfa stiralka8686
Вопрос
- 

Вот предположим ты купил вещи на 70 к ну там оружий дофига и у тебя в хране плюсом вещи лежат, ты должен делать скрины всех своих вещей? чтобы если краш которого не ожидает никто ты мог доказать что у тебя эти вещи были? 
- 

Привет! 
 Желательно да, делать скрины своих вещей. Но все ваши действия видны в логах у администраторов, как ты достаешь оружие, берешь, кладешь, бросаешь, и тому прочее. Но по идее доказать все - могут Логи
 (Из хранилища вещи при краше не пропадают. ) )
- 

@MakSimKaa ну я незнаю просто у меня дом слетел и квартира продалась и вещи пропали я не думаю что все это краймеры 
- 

- Привет, квартира покупается ТОЛЬКО на твою игровую сессию, до тех пор пока ты не выйдешь.
- Если же у тебя именно из храна пропали вещи, то есть несколько вариантов.
 - Тебя взломали грабители.
- Произошла ошибка и твои вещи просто
 пропали.
 - По этому попробуй спросить администратора, что же случилось с твоим хранилищем. Удачи!

- 

@Вабще-пахую друг я знаю у меня 200 часов на дбг и я в ту сессию был все время на сервере после ситы пришел а дома уже нету 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@死のマスター-1 Странно, может ты продал нечаянно или кто-то отписал про твою квартиру, ты не ответил и её продали администраторы? Странная фигня получается, надеюсь найдешь проблему. 
- 

@死のマスター-1 При покупке здания с каким-то временным промежутком ты платишь налоги, есть у тебя на счету нет денег, то дверь автоматически продается, а если квартира свободна но там есть твои пропы, то их могли удалить админы. 
- 
	 D DODO делает тему решаемой D DODO делает тему решаемой
- 
	 D DODO выбрал решение D DODO выбрал решение
- 
	 D DODO закрывает тему D DODO закрывает тему