предлагалось ранее
Жалоба на группу игроков
- 

- MAGISTR (Алекс Райт)
- STEAM_1:1:464460146
- muhammademin
- Чина Молодчинов, Максим Расинов, Александр Морозов.
- Н/Д
- Нет
- 22.08.2023 ~01:06 ночи (по МСК)
- Я играл за копа и поступил вызов об ограблении. Приехав на вызов мы обнаружили брошенный автомобиль, а позже несколько человек внутри тату-салона. На попытки начать переговоры нам ответили стрельбой и в процессе перестрелки нам в спину зашел их товарищ Чина Молодчинов и перестрелял с пистолета всех полицейских что были на сиутации (4-6 копов). После чего под возгласы “Хорош, Хорош” они скрылись на своем автомобиле загород. Ситуация произошла на Дуглас.
- Есть демка, могу показать администратору в дискорде.
- Да.

- 

Объективно говоря я вижу лишь вашу проблему в этой жалобе, ввиду того, что вы не установили нормальное оцепление и/или не следили за тем, что происходит вокруг вас, и в связи с этим один из игроков попросту смог зайти к вам сзади. Пропам никто не снимал коллизию. Отказано. 
- 

Так же пингану еще одного участника ситуации @NIKONI 
- 

Их больше, на оверлейке потом была перестрелка с ними и я убил 1, а уехало около 4 (я еще не знаю сколько было убито на тату салоне) Короче возможно игра 4+ 
- 

В тату салоне я убил одного, видел как уезжали трое, на демке тоже это видно 
- 

Имеется откат фулл рп ситы. 
- 

Лично присутствовал на ситуации за офицера полиции, парни даже не попытались переговорить с нами хотя мы пытались найти компромисс. Я не знаю кто из их компании баловался дверькой во время активных боевых действий, чел открывал то закрывал дверь на фд и давал своему другу пострелять, ещё один зашёл к нам в спину неизвестным образом, либо он отключил у стенки столкновение и вышел со стороны больницы либо этот чел стоял в сторонке и ждал подходящего момента чтобы нас перешутать, я вижу в этом моменте PG и механчик(скорее отключил столкновение у пропов во время рп ситы)PG вижу из-за того что с одним единственным пистолетом идти против 5-6 копов у которых карабины и дробовики как минимум самоубийство, ещё этот молодой человек не стал отыгрывать ранения(наверное). Короче суета на Дугласе. + Я за призрака сгорел на парня который решил зайти к нам со спины и нарушить правила за это сори 
- 

рассмотрю 
- 

Объективно говоря я вижу лишь вашу проблему в этой жалобе, ввиду того, что вы не установили нормальное оцепление и/или не следили за тем, что происходит вокруг вас, и в связи с этим один из игроков попросту смог зайти к вам сзади. Пропам никто не снимал коллизию. Отказано. 
- 
	 A alexus выбрал решение A alexus выбрал решение
- 
	 A alexus закрывает тему A alexus закрывает тему