Возврат вещичек

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Только зашел на сервер решили посадить.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Игрок находится в перманентной блокировке, одобрено. Пиши заявку на возврат для получения п90

• Жалоба на игроков

6
    0 Лайки
    6 Посты
    226 Показы

Одобрено
    Описание
    Изучив запись экрана и логи, я выявил следующие нарушения:

Альфредо Кэмпбелл:

PowerGaming, После угрозы оружием попытался достать своё.

Лео Веспучи:

NonRP Не логично было воровать костюм с тела и надевать его на себя.

Наказания:

Альфредо Кэмпбелл
    Вотч лист

Лео Веспучи
    Вотч лист

• жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    162 Показы

Карл Миллер получит наказание за FK. Несмотря на то, что у Уэйна было оружие в руках, была возможность обойтись без лишней стрельбы (особенно убийства) и не создавать себе лишних проблем.

• Жалоба на ДРЫНДУ и его польского друга

12
    0 Лайки
    12 Посты
    807 Показы

❗ Перед своим разбором хочу напомнить, что наша игра находится вне политики и любое упоминание локального конфликта между Украиной и Российской Федерации - строго не приветствуется, как и любые другие негативные события в мире. Хоть и каждый вправе иметь собственную точку зрения, но точно не стоит афишировать этим, возможно стремясь навязать другим своё мнение или как-то задеть их чувства на этой почве. Данная площадка создана для развлечения и получения удовольствия от игры, а не проведения ссор и разбирательств на политические темы.

Джордж Байрон (Дрында) уже находится в перманентной блокировке. Всё равно, его нарушения были учтены командой администрации.

Борис Абдулагмыдов получит наказание за использование стороннего языка в процессе ролевого взаимодействия (голосовой чат). На проекте предусматривается игра лишь на русском языке. Да и в целом, поведение персонажа нельзя назвать ролевым: подходит за темнокожего персонажа с именем Борис к людям, что-то спрашивает на польском языке, высказывает политические лозунги. Исходя из нарушений ранее, срок будет установлен на бессрочный.

Том Хъюрец ( @Alecs_Cigil ) - тебе не стоило продолжать дискуссии на подобные темы, хоть ты и затрагивал это не так грубо, как некоторые личности из жалобы. Получишь строгое письменное предупреждение за участие и продолжение данного конфликта.

|-Рассмотрено, закрыто.-|

• Жалоба на ролевого ирока проекта Доброград

3
    0 Лайки
    3 Посты
    124 Показы

Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему вердикту:

После того, как виновник столкнулся с автомобилем, он сразу же выскочил из него с оскорблениями на человека, а после стал блочить не лёгкий автомобиль механика собственным телом, всячески игнорируя то, что машина едет прямо на него. Я не думаю, что можно так противостоять автомобилю, а уж тем более находиться на ногах (пытались задавить его неоднократно).

Учитывая то, что данный игрок блокировался ранее за нарушение этого же правила, он получит блокировку за нарушение правила PowerGaming (преувеличение способностей персонажа)

По вопросам: taiwan#4196

UPD: Разобравшись с ситуации блокировка игроку будет снята