аллах велик

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Петро Мазепа
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:0:665515129
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): p228 И дальше не помню
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 16:10 где то так
    6. Описание ситуации: Была перестрелка я умер, чел пошел покупать квартиру когда к нему бежали копы и спрятался
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?Да
  • Ты наверное ошибся разделом, если жалоба на человека напиши жалобу, а дальше если ты был убит из-за нарушения пиши сюда.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• cheats

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    -5 Лайки
    3 Посты
    177 Показы

Ознакомившись с доказательствами, которые мне предоставили старшие администраторы, я в действительности убеждён, что ты использовал стороннее ПО. Можешь считать всё что хочешь, можешь снова подать на меня жалобу, на этот раз разбана не будет.

• Оуэн Люк | Агент US ATF

Закрыта Решенные Квенты
    2
    4 Лайки
    2 Посты
    270 Показы

Квента на сотрудника какой-либо несуществующей на сервере струкруты не даст тебе права играть эту самую структуру или пользоваться служебными полномочиями своего персонажа. Говоря более простым языком, квента не даст тебе буквально ничего. Следовало уточнить эту тонкость перед тем, как писать её.

Отклонено.

• муники терминаторы еее

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    151 Показы

Привет!

Игрок Блейз Армстронг отыграл ранения и свою госпитализацию. По логам не нашёл того, что игрок продолжил участие в данной ситуации. Соответственно нарушений нет.

Отклонено.

• Пропал костюм

2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Привет, посмотрел логи - SteamID указанный в заявке не брал красный джентльменский костюм.
    Если можешь как-то доказать это - подай повторную заявку.

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Привет, согласно правилам подачи заявок:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации); 2. Игровой прогресс был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; 3. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Твоя ситуация не подходит под какое-либо из условий, заявка отклонена.