Тони бэк, Тони бэк
Теперь под маркою А.H . — мой второй микстейп
Моим псам привет, Тёма Пепел, привет
И я вернусь на этот сервер, будто энерджипэк
Спроси, в чём мой гейм — мой гейм в моих ссках
Спроси, в чём мой перс — мой перс в моих отыгровках
Спроси, в чём моя фрака — моя фрака в моих игроках
Спроси, где я крут — я крут в рузвельте
И все мои СС набиты только правдой
Могу проебать на время, но не обману с раскладом
И я всё слышу, падаль. И я всё слышу, сука
Всю эту хуету, что пускают твои губы
Но ты меня не злишь и почти не бесишь —
Ты для меня ашот в ашотном кресле
Надо быть выше, твари, и мои объяснения
Тебя поставят в ступор — ну, а потом на форум
И я шёл так долго, я должен сделать так много, что
Было бы глупо поставиться из-за фангейма
The Underground of River Grate
-

Дамы и господа, шлюхи и неудачники, любители острых ощущений, жаждущие первобытного ритма необузданного хаоса, добро пожаловать на самое дикое зрелище, которое бросает вызов нормам здравомыслия: “Подземелье Ривер Грайта”! Я ваш ведущий, электризующе безумный маэстро “Krampus”, и сегодня вечером мы спускаемся в недра земли, чтобы стать свидетелями самой сокрушительной, потрясающей, обжигающей сетчатку феерии, которую вы когда-либо видели! Под полированным фасадом города скрывается целое поселение боли, о которой говорят шепотом. Но мы здесь не для того, чтобы шептаться – о нет! Мы здесь, чтобы кричать, рычать, упиваться безумием столкновения кулаков с плотью и потом, блестящего, как жидкая храбрость. Мы находимся глубоко в чреве городского чудовища, где обычные правила разлетаются в щепки, как конфетти, и единственный закон, который имеет значение, - это непреклонный пульс андеграунда.
Представьте себе, если осмелитесь, тускло освещенную арену, высеченную в той самой скале и корнях, которые являются колыбелью нашей цивилизации. Сталактиты свисают, как люстры, с них капает пот предвкушения. Воздух насыщен первобытным стремлением к борьбе, к доминированию, к выживанию. Зрители окружают поле битвы подобно извивающейся массе анархии, их глаза горят огнем безумия, когда они поют песню смерти, кричат и воют в симфонии безумия. И кто же эти гладиаторы преступного мира, спросите вы? О, мои извращенные собратья, они не обычные воины. Это разношерстная команда уродов, отверженных и сорвиголов, которые променяли свой комфорт на острые ощущения от борьбы. Мутировавшие долбаебы, татуированные воины и адреналиновые наркоманы с окраин общества собираются вместе, чтобы дать волю своей сдерживаемой агрессии в жестоком танце кулаков и ярости.
Прольется кровь, раздробятся кости, как будет реветь толпа при каждом громоподобном столкновении!
Но не тревожьте свои искалеченные сердца, друзья мои – безопасность для слабых! Наших бойцов подпитывает их собственная ненасытная жажда самых ярких побед. И пока они обмениваются ударами, мы здесь, чтобы запечатлеть каждое гортанное рычание, каждую капельку пота и каждый удар, от которого ломаются кости, передавая это прямо в ваши органы чувств, как если бы вы были там, прямо в яме, пробуя на вкус песок и копоть. Так что пристегнитесь, вы, ненормальные любители острых ощущений! Сегодня вечером мы с головой окунемся в чрево сатаны, где кулаки летят, как признания, а боль - валюта славы. Это “Подземелье Ривер Грайта”, и я ваш проводник по лабиринту безумия, маэстро БЕСПРЕДЕЛА, заканчиваю плевком в ваши мерзкие рожи и вызовом: присоединитесь ли вы к нам в глубинах или будете прятаться в безопасности обыденности? Выбор за вами, но помните – как только вы почувствуете вкус безумия, пути назад уже не будет!
Топик истории напрямую связан с квентой и криминальным формированием.
-
L Lücifer Vøn Møüse делает ссылку на эту тему