Токсичное поведение

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Xzaki / Канзаки Фудебо
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:80694943
    3. нету
    4. Хавьер Галлемеро
    5. zxc pypok
    6. Не имеет
    7. приблизительно 00:30 по Мск
    8. Он и его друзья (ролевики к тому же) отыгрывали ограбление/угон я сам не понял че это было, вырубили меня и угнали мою тачку, я полежал минуты 2-3 как обычно это бывает после этих отыгровок, и пошел по своим делам. Вижу он (Хавьер) ведет мою машину на первой или какой-то передаче, ехал он очень медленно и я пошел за ними. Сразу не понял что это возможно повергейминг учитывая что они были вооружены а я начал их приследовать, но пока они не заехали в город они так понимаю не знали что это я за ними шел. В итоге за его вот честно отвратительные навыки вождения остановили менты, и я уже начал говорить что это моя машина и она в угоне, и тому подобное. Он (Хавьер) начал предьявлять мне якобы я нарушил что-то, я просил аргументировать это но ответа не последовало, эти выяснения происходили во время ситуации и он уже тогда начал себя токсично вести, писал чтобы я заткнулся (заувалированно). Ситуация закончилась тем то что всю эту банду перестреляли менты, но ответа что я нарушил и какие ко мне вообще у него притензии я не получил (хотя очень пытался найти с ним компромисс какой-то или хотябы понять в чем я не прав, так как я новый игрок и у меня всего 20 часов на сервере ±) Суть жалобы в том что он вел себя очень токсично, угрожал киком (можно проверить по логам) и в целом действовал мне на нервы.
    9. Доказательства https://imgur.com/a/AHhMwkY
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Я просмотрел логи, не вижу сильной токсичности, так как парень не оскорблял именно тебя, да немного грубовато общался, не прям токсичности я не заметил.
    Oc8h7aT.png

• Также добавлю что в looc чате я смеялся над ним от того как он вел машину, но в этом не было негативного или токсичного поддекста. Но это уже вам решать

• Я просмотрел логи, не вижу сильной токсичности, так как парень не оскорблял именно тебя, да немного грубовато общался, не прям токсичности я не заметил.
    Oc8h7aT.png

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Механ+Токсичное поведение

3
    0 Лайки
    3 Посты
    151 Показы

Привет @Barsik228 !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно заметил со стороны Мартина нарушение некоторых правил, возможно это связано с его малым количеством часов на сервере, но это лишь предположение.
    Нарушение общих правил сервера - токсичное поведение в лок чате, не понимаю, зачем на замечание игрока реагировать так грубо и с оскорблениями, это не уважение и я это не поддерживаю.
    Игра в свою сторону - ударил человека без отыгровки, а если человек мог увернуться/поставить блок? Следовательно игра в свою сторону.

Log report generated 10 Dec, 13:48:31 [9 Dec, 23:36:03] Роман Сорокин (Гражданин) was hurt: 11HP in by Мартин Палькольн (Гражданин) with Руки. Police online: 10 [9 Dec, 23:36:32] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc да мне до пизды твой малой ебучий по нон рп у меня деньги спизданул [9 Dec, 23:36:52] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc рп ситуация взял и ударил в чем проблема? [9 Dec, 23:37:09] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ты валет малолетний отнекиваться еще будешь? [9 Dec, 23:37:41] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc где ты токсичное поведение увидел? [9 Dec, 23:38:19] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ахахаххахахах,давай гуляй малая [9 Dec, 23:39:32] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc все давай гуляй вафлер Participants: STEAM_0:1:236357684, STEAM_0:1:515885509

Вердикт: Мартин Палькольн получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение: общих правил сервера и игру в свою сторону.

(По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Нарушено условие подачи заявки.
    Отклонено.

• фри дамаг, пытались убить

10
    -2 Лайки
    10 Посты
    252 Показы

Извиняюсь за ожидание. 🪖

Пройдясь по логам, я не заметил серьезных нарушений. Допустим, что игрок Gegoldena (Андрей Смирнов) действительно решил зайти на опасный район Рузвельта и начать бычить, что вполне является достаточной причиной /наказать/ тебя. Могу лишь сказать, что стрелять действительно было не самым логичным решением, хотя на это можно взглянуть и с другой стороны.

Достаточных доказательств на явные нарушения у меня нет, а во время ситуации на сервере было двое полицейских. По логам так же нужной цепочки выстроить не смог, из-за чего полностью прояснить ситуацию у меня не получится.

Вердикт:

Исходя из недостатка информации и доказательств, вынужден отказать в жалобе.

• АЗС Dobrograd Fuel

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    284 Показы

История довольно простая и ничем не выделяется, стоит добавить множество мелких моментов как строился бизнес, поскольку сейчас все строиться на “имел опыт захотел было плохо но реклама помогла”, дубликат неплохой.

Отклонено, следующую подавай через неделю.

• Возврат вещей Егору крашу

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    93 Показы

Я посмотрел логи, в логах нет строчек урона от игрока который получил наказание по жалобе которую ты прикрепил как доказательство, следовательно кроме 18HP урона котрый твой emperor получил тебе ничего возвращать не нужно.