Запрос на возврат кармы и средств после взлома

Закрыта Решенные На возврат
    1. SteaмLord_IND. Карл Штейн, Адам Годфри, Герберт Уайт, Хироши Омойкане
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:117090513
    3. Твои контакты для связи - steamlord_ind
    4. Список утраченного прогресса
    1. Карма ~400 единиц
    2. Деньги ~2 400 000
    1. Дата и время произошедшего по МСК 06.08.2023 00:30 - 1:30

2. Прошел проверку от человека, выдавшего себя за администратора. Украли аккаунт. По словам очевидцев, устроили МРДМ. Подробнее можно почитать, пройдя по ссылке в пункте 7.
      Мне удалось получить разбан, и я хотел бы поскорее вернуться к созданию историй и интересных ситуаций для игроков. А запрошенные на возврат вещи помогут мне быстрее восстановить всё на круги своя. Администратор, разбиравший жалобу, сказал что я могу оформить заявку, как пострадавший в данной ситуации. Список пропаж, конечно же, не полный и многое из утерянного уже не вернуть - что-то я не вспомню, а на что-то у меня нет доказательств.

3. Доказательства -

1. По логам можно увидеть, что именно в промежуток с 00:30 по 1:30 (точное время не знаю) я потерял очень много кармы, чего раньше со мной никогда не случалось. Я отыгрываю только мирные профессии и никогда не пользуюсь оружием.
    2. Ровно в 1:00 злоумышленники (от моего лица) совершили сделку на покупку 8 чернил по 300 000 за шт через рынок. Эта сумма включает в себя и машину (которой я некогда владел), и плюшки на 250 000 (которыми я тоже некогда владел). Посчитать, за сколько был продан автомобиль у меня, к сожалению, не выйдет. Поэтому я запрашиваю ровно то, что было потрачено.
      О том, что второй участник сделки мог быть замешан в мошенничестве, я уже сообщил администратору, разбиравшему жалобу.
      Скрин фиктивной сделки
      Одобренная заявка
    1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да
  • Вернул тебе карму и деньги, а у людей которым взломщик раздал деньги, отнял их.

• Вернул тебе карму и деньги, а у людей которым взломщик раздал деньги, отнял их.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Шайка Кортеза Кардинала

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    12 Лайки
    4 Посты
    383 Показы

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
    @Delingar, выражаю благодарность за проявление бдительности к этой компании игроков, мы уже давно получаем жалобы на их счет и рассматривает их игру более детально.

Предоставленные доказательство хоть и были оформлены в поздние сроки, противоречащим условиям подачи жалобы, однако, учитывая неоднократность нарушений и их открытое выкладывание на площадку YouTube будут вынесены соответствующие наказания.

@Kustik, прошу рассмотреть поведение @UNHINGED в топике как неподобающее, цитирую:

Пользователь @UNHINGED написал в Шайка Кортеза Кардинала:

Все твои жалобы и твоя попытка своими рученками что-то противопоставить мне в оос плане, протухли.

Касательно самого @UNHINGED, учитывая общую концепцию видеороликов, характер игры могу сделать общий вывод. Игрок действительно нарушал ряд правил, перечисленных в топике, приведу несколько примеров, дабы не превращать жалобу в развернутую книгу. Применение чата /pit в качестве “инкогнито рации” недопустимо. Будь реализован на сервере пейджер или иное устройство, помимо телефона, позволяющие читать информацию с экрана - вы могли бы так отыгрывать. Рация - устройство коммуникации через проигрывание сообщения через звуки, голоса и т.д., но никак не текстов. Команда /wr /yr были специально добавлены на сервер, чтобы реализовывать эмоциональную окраску сообщения, будь это шепот, крик или обычный диалог.

Barrier Abuse - в случаи с гаражом, где было множество пропов якобы аутентичных обстановке, игроки спокойно прыгали по ним, использовали механику сервера для передвижения пропов, которые в реальной жизни просто так бы не могли сместить. Помимо этого были запечатлены элементы MG, когда @UNHINGED отвечал в войс чате на сообщения, которые были адресованы в /looc чате. Охарактеризовать такое поведение могу, как спешка и нежелание играть по установленным стандартам и правилам (случай с машиной, случай с гаражом и т.д.)

Общий вывод: все нарушения, запечатленные на видео исходят из криминальной деятельности. Следовательно наказанием для @UNHINGED механ запрет на крим. деятельность как в прямой форме (невозможность брать оружие в руки) так и косвенной (игра в криминальных формированиях)

А также watch с пометкой о наблюдении в игре - в случаи суммированных (2 и более нарушений за раз) - рассмотрение о выдачи наказания будет за старшей администрацией и менеджментом проекта.
    Остальным участникам на видео в соответствии с их нарушениями будут вынесены вотч листы.

• Возврат денег после рестарта сервера (Челог накосячил)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы
    Log report generated 16 Nov, 12:57:18 [13 Nov, 12:18:35] Айзек Темплтон (STEAM_0:1:517998934, Гражданин) deposited 22,000Р with ATM. Current balance: 420,318Р Participants: STEAM_0:1:517998934

Верну на счёт

• Пропал Магнум после краша.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    54 Показы

Увидел,

Log report generated 4 Mar, 18:27:19 [4 Mar, 7:05:09] Эндрю Вальтер (STEAM_0:0:695049935, Гражданин) holstered [Colt .357] to [Эндрю Вальтер (STEAM_0:0:695049935)'s Куртка] [4 Mar, 9:11:03] Player connected: Skumbri (STEAM_0:0:695049935) Participants: STEAM_0:0:695049935

вернул пистолет в хранилище.

• рп возврат лута

4
    0 Лайки
    4 Посты
    64 Показы

Вернул вещи лично в руки.

• возврат

4
    0 Лайки