Заявка на ГМ`а, aka "оппоненты знают против них играет гений"

Закрыта Решенные В игровые мастера

Похожие темы

• возврат откат жесткий

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

вернул все, патроны не нашел по логам, деньги вернул, также m4 выбитую

• 0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы
    Log report generated 15 Nov, 7:26:56 [12 Nov, 9:37:12] Лиам Харрисон (STEAM_0:1:230778854, Сержант полиции) spawned Лиам Харрисон (STEAM_0:1:230778854)'s Police Merit for 40,000Р [12 Nov, 9:59:25] Player disconnected: Лиам Харрисон (STEAM_0:1:230778854, Сержант полиции, Glock 17), dp0z timed out Participants: STEAM_0:1:230778854

Верну на счет.

• Возврат 2

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    82 Показы

Выдал предметы, указанные администратором, в хранилище. @k3koffer.

• Убийство без причины(

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    158 Показы

Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Человек с никнеймом Сэм Морозов за сотрудника муниципальной полции подобрал с земли после стрельбы заветный P228 после решил сразу ливнуть и отвести от себя все подозрения, затем использовал данное вооружение в своих криминальных делах за что и получает заветную блокировку. Мне не особо ясна причина по какому поводу Мэр города решил покататься с друзьями и задержать парнишу, также мне не особо ясна причина для стрельбы со стороны парня на которого была написана жалоба. Из-за того что две стороны конфликта решили обойтись мирным путем (если нет значит я что-то перепутал) и из-за того что у сотрудника муниципального депортамента во время ситуации были найдены нарушения я принимаю решение откатить ситуацию полностью. За возвратом на форум, вопросы или притензии по поводу жалобы в дискорд.

• Заядлый алкаш...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    204 Показы

Привет, @Jaeger-0! 🐗

Глянул логи и пришёл к такому выводу: игрок Питер Купер нарушил правило Mehan, выпив несколько бутылок пива, которые являлись уликой, залпом, никак не отыграв это. Далее Питер нарушил правило PG, получив несколько выстрелов с Beanbag"a и пару ударов дубинкой, при этом никак не отыграв боль, полученную персонажем.

Вердикт: Питер Купер получит блокировку за нарушения правил Mehan и PG.