Жалоба на Non rp

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1)T4RGET Генри Гонсалес
    2)76561198877432843
    3)papanzan
    4)логи
    5)логи
    6)нет
    7)17:59
    8)Я попросил человека документы после чего у нас началась словесная перепалка,он поехал за своей братвой и забил нам стрелу мы его ждали и он приехал,я не растерялся и начал базарить с главарём,потом я понял что это вообще не главарь а какая то шерсть я ему за это предъявил и он достал свой пистолет из своего кармана и выстрельнул мне в лоб прямо у свидетелей на глазах прямо на улице франклин 2 тем самым нарушив правило криминальных действий , а именно нон рп
    9) логи и демка
    10) да

• Извиняюсь за ожидание. 🪖

Да, игрок действительно убил тебя на улице Франклин, почти прямо перед департаментом. Это нарушение правила NonRP, так делать не нужно, ибо это привлечет слишком много внимания и повлечет последствия, особенно сделав это перед департаментом, где сидят полицейские. Так же непонятен и мотив твоего убийства, по логам я увидел, что ты просто дал ему леща, но убивать за это? Не понятно. Это FreeKill.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 5 дней за оба нарушения. Одобрено. Можно написать заявку на возврат.

• рассмотрю жалобу

• Извиняюсь за ожидание. 🪖

Да, игрок действительно убил тебя на улице Франклин, почти прямо перед департаментом. Это нарушение правила NonRP, так делать не нужно, ибо это привлечет слишком много внимания и повлечет последствия, особенно сделав это перед департаментом, где сидят полицейские. Так же непонятен и мотив твоего убийства, по логам я увидел, что ты просто дал ему леща, но убивать за это? Не понятно. Это FreeKill.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 5 дней за оба нарушения. Одобрено. Можно написать заявку на возврат.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Возвратик)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Одобрено

Log report generated 30 Nov, 19:58:58 [22 Nov, 22:18:20] Томас Браун (Офицер DPD) (inventory) was killed by Ричард Шерман (Гражданин) with Galil. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:520392058, STEAM_0:1:61038171

Брюки
     14483 x Деньги
     1 x Телефон
    Куртка
     1 x Мешок тыквенных семечек
     1 x Пицца Пепперони
     1 x Пицца Пепперони
     1 x Пицца Пепперони
     1 x Пицца Пепперони
     14 x Загадочная конфета

• Жалоба на Игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    162 Показы

Не заметил в данной ситуации нарушение со стороны игрока на которого была отправлена жалоба. Отклонено

• Отыгровка в свою сторону.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    173 Показы

Привет, рассмотрел жалобу. 🪖

Да, в данном случае просматривается явная игра в свою сторону. Бардачки в машинах очень редко находятся на ключе, так как это не является удобным. В игре залезть в бардачок нельзя до момента, как ты взломаешь его или тебя добавят в друзья, но это лишь игровая условность. Игрок Джонсас явно играл в свою сторону, не хотел потерять возможные вещи в бардачке, что является явным не желанием проиграть, а это относится к игре в свою сторону.

Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии.

По поводу того, что он выкинул тебя из машины механом - доказать не могу, так как в логах это не отображается.

Вердикт:

Игрок Джонсас Фелсон будет под наблюдением администрации за игру в свою сторону.

Одобрено.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    46 Показы

Вернул лично в руки на сервере.

• Жалоба на ролевого ирока проекта Доброград

3
    0 Лайки
    3 Посты
    97 Показы

Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему вердикту:

После того, как виновник столкнулся с автомобилем, он сразу же выскочил из него с оскорблениями на человека, а после стал блочить не лёгкий автомобиль механика собственным телом, всячески игнорируя то, что машина едет прямо на него. Я не думаю, что можно так противостоять автомобилю, а уж тем более находиться на ногах (пытались задавить его неоднократно).

Учитывая то, что данный игрок блокировался ранее за нарушение этого же правила, он получит блокировку за нарушение правила PowerGaming (преувеличение способностей персонажа)

По вопросам: taiwan#4196

UPD: Разобравшись с ситуации блокировка игроку будет снята