Привет, отклоню жалобу за 50к
Проведу беседу с игроками по поводу правил игры за механика
Жалоба на Non rp
- 

1)T4RGET Генри Гонсалес 
 2)76561198877432843
 3)papanzan
 4)логи
 5)логи
 6)нет
 7)17:59
 8)Я попросил человека документы после чего у нас началась словесная перепалка,он поехал за своей братвой и забил нам стрелу мы его ждали и он приехал,я не растерялся и начал базарить с главарём,потом я понял что это вообще не главарь а какая то шерсть я ему за это предъявил и он достал свой пистолет из своего кармана и выстрельнул мне в лоб прямо у свидетелей на глазах прямо на улице франклин 2 тем самым нарушив правило криминальных действий , а именно нон рп
 9) логи и демка
 10) да
- 

Извиняюсь за ожидание.  
 Да, игрок действительно убил тебя на улице Франклин, почти прямо перед департаментом. Это нарушение правила NonRP, так делать не нужно, ибо это привлечет слишком много внимания и повлечет последствия, особенно сделав это перед департаментом, где сидят полицейские. Так же непонятен и мотив твоего убийства, по логам я увидел, что ты просто дал ему леща, но убивать за это? Не понятно. Это FreeKill. 
 Вердикт: Игрок получит блокировку на 5 дней за оба нарушения. Одобрено. Можно написать заявку на возврат. 
- 

рассмотрю жалобу 
- 

Извиняюсь за ожидание.  
 Да, игрок действительно убил тебя на улице Франклин, почти прямо перед департаментом. Это нарушение правила NonRP, так делать не нужно, ибо это привлечет слишком много внимания и повлечет последствия, особенно сделав это перед департаментом, где сидят полицейские. Так же непонятен и мотив твоего убийства, по логам я увидел, что ты просто дал ему леща, но убивать за это? Не понятно. Это FreeKill. 
 Вердикт: Игрок получит блокировку на 5 дней за оба нарушения. Одобрено. Можно написать заявку на возврат. 
- 
	 M miro выбрал решение M miro выбрал решение
- 
	 M miro закрывает тему M miro закрывает тему