- zhenulx4ka, Евгения Акерман
- STEAM_1:1:191187096
- Tarasov#9428
- Фрэнсис Паттон
- ★彡[Ne๏n RᎥder]彡★
- Не имеет.
- 10 августа 2023 год, 19:45
- И так, я приблизительно к 19 часам хотел реализовать идею отыгровки “Владелец дома”, то есть я хотел сдавать квартиры так скажем в аренду, предварительно я знал, что не могу иметь по правилам сервера больше трех квартир, но я предупредил администрацию о своей идее. Вышеуказанный нарушитель пришел в дом, начал говорить мне, что мои действия нелегальны (по IC), что никто мне разрешение не давал, хотя относительно жизни это обычное явление - сдавать квартиры на сдачу. Окей, он меня арестовал по причине 3.3, мошенничество, хотя с моей стороны было нарушение только в покупке больше 3 квартир, чего он не обсудил со мной по OOC чату, чтобы прийти к мирному исходу. После того как человек в свою пользу отыграл эту ситуацию, без разъяснений, воспользовавшись полномочиями полицейского - я продал квартиры. Это была предыстория первого ареста, которое я стерпел.
Когда я вышел из тюрьмы, в доме уже свободно заселилось парочку людей, к которым я подошел и начал спрашивать разрешение на установку блокпоста в дом. *оговорка: я купил как следует правилам - 3 двери, оставшиеся были куплены другими игроками, следовательно весь дом скуплен. Опять же у админов я спрашивал по поводу установки блокпоста ( или же домофона, как вам удобно ), чтобы обеспечить безопасность гражданам, мне дали добро, предварительно сообщив, что мне потребуются люди и их согласие на установку данной пристройки. Соответственно я взял согласие у жителей дома (все записано было в документе, а также их отыгровкой) на установку блокпоста и пользования и ими для того, чтобы исключительно владельцы квартир и полицейские могли попасть туда при необходимости.
Все было просто идеально, у меня получилось наконец создать свою идею, шло как по маслу, но снова приходит этот полицейский, нарушитель и предъявляет мне, что я скупил весь дом, продаю людям квартиры, занимаюсь нелегальным делом и сказал полицейским без всяких церемоний вязать меня. Отлично, меня посадили не за что на 20 минут, хотя человек меня не послушал, не разобрался в ситуации, а просто сказал вязать меня.
Хочу сказать, что я нарушил правила с точки зрения сервера, но по факту я занимался сдачей квартир, что не является чем-то нелегальным, как посчитал данный человек и посадил меня два раза. Очень надеюсь, что этот лицемерный человек с 1500 часов получит наказание за свою глупость и неуважение к людям. А также научиться решать вопросы с игроками, как требует администрация.
- https://imgur.com/a/dev1Eki, извиняюсь, что не все отыгровки попали, но сам факт выше указанного есть.
- Ознакомлен.