Сверхразум

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Алекс Метью | хуйлан9923
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:573692372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - modepatop
    4. Имя персонажа нарушителя - Теламон Керман
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:0:236482466
      6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Нет.
    6. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 20:33 | 27.07.23
    7. Описание ситуации - Забежали в дом за дугласом, нашли сверху двух парней. Ставим их личиками в стену, видим в чате: Теламон Керман вызывает экстренные службы по телефону. Игрок сидел на первом этаже, в квартире. Мы грабили парней на втором этаже. После того как мы героически погибли, видим, что игрок ливнул без сообщения в ООС. Так-же, по его словам почему он вызвал полицию, он написал мне:20:43:32 - [PM] от SERG0 (Теламон Керман): Метью потому что я услышал подозрительные звуки. Услышал звук доставания оружия или страх игроков которых мы грабили. (Мое мнение.)
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Логи, @piy-m
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: Да.
  • Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Игрок, играющий персонажа “Теламон Керман” будет под наблюдением администрации за нарушение правила Mehan

Описание

Игрок признал свою вину.

Описание

Пострадавшие могут написать заявку на возврат вещей.

Для связи: semjon.ko

• Это сообщение удалено!
  • Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Игрок, играющий персонажа “Теламон Керман” будет под наблюдением администрации за нарушение правила Mehan

Описание

Игрок признал свою вину.

Описание

Пострадавшие могут написать заявку на возврат вещей.

Для связи: semjon.ko

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• жалоба на игроков доброграда

7
    4 Лайки
    7 Посты
    345 Показы

Извиняемся за долгий ответ.
    У игроков были найдены нарушения: НПИЗК, Токсичность в OOC.

Один из участников ситуации сам признался в топике в нарушении, сказав, что они тащили человека до банкомата, чтобы он снял деньги.
    Ограбление в таких местах (у банкоматов, остановок, и пр.) не целесообразно и очень опасно, как минимум на той улице стояли камеры видеонаблюдения (чуть дальше от места ограбления), а также в банкоматы тоже встроены камеры.
    Просить человека доставать что-либо из банкомата не совсем комильфо, точно также, как и просить доставать что-то из храна.

Вердикт:

Астор Шульц - получает наказание за НПИЗК Мороко Белый - получает наказание за НПИЗК, а также запрет на криминальную деятельность по нарушению watch Рэйнер Шульц - получает наказание за НПИЗК, а также токсичность в OOC чатах. Илья Черников - получает наказание за НПИЗК

Токсичность одного из участников (Рэйнера):

Log report generated 31 Mar, 11:20:22 Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" АХХВХВАХВАХАВХВАХВАХВА пиздец как смешно ВАХВАХАВХАВХАВХАВХАВХАВХ я знаю что такое налет краймерок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ""нн"", а ты дохуя бигнейм? какой то ннчик будет мне что то говорить, ну да, ты же из сулеймановых\ Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" так мне не жалко, убивайте наздоровье, просто вы сидите и играете по серьезке, когда я захожу 5-6 раз в месяц чисто по рофлу побегать и еще раз убедиться что доброград - сервер для маленьких краймерков, которые нафармили на п90 и давят голосок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а что, я где то ошибся? я бы сказал кто ошибся в твоем появлении, не вытерев тебя об зановесочку или не смыв в унитаз Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а че ДС то, в пмке не вывозишь, да? Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ВАХХВАХАВАХВХАВХВАХАВ АНСКИЛ, ВЫ В 4 ЕБЛА ЗАХОДИТЕ С ПУШЕЧКАМИ, КРАЙМИТЕ,А ПОТОМ Я АНСКИЛ ТЫ НА РАВНЫХ НА ГЛОКАХ ЛЯЖЕШЬ Рэйнер Шульц: /ЗЬ "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90 Рэйнер Шульц unsuccessfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90
  • Драка без отыгровок, не понятно из-за чего начавшиеся

3
    0 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Привет, @Дядя-Дима ! Рассмотрев твою жалобу я принял решение, ссылаясь на твою демонстрацию, и правила сервера.
    На демонстрации экрана я увидел нарушение правила “Игра в свою сторону” у Дейви, Сэма и Ллойда. Поясню подробнее - не отыграли /roll, /it и других рп команд во время драки, а лишь в тупую кулаками били друг друга, давая себе большое преимущество.
    Следовательно вывод:

Дейви Хилл получит watch лист и слежку со стороны администрации.

Сэм Лопес получит watch лист и слежку со стороны администрации.

Ллойд Бейкер получит watch лист и слежку со стороны администрации.

(По вопросам жалобы пишите в лс на форуме)

• Возврат после ошибки

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Одобрено, заменил твой броник.

• Жалоба не супер-краймера

5
    0 Лайки
    5 Посты
    94 Показы

Привет, побеседовал с игроком в игре и посмотрел логи, готов дать вердикт.

Отыгровки ранений были, вот логи. Log report generated 20 Jun, 20:16:58 [20 Jun, 19:08:13] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин) successfully executed chat command: /me отрывает куски ткани с одежды [20 Jun, 19:08:25] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин) successfully executed chat command: /me делает приметивную повязку на ногу. Participants: STEAM_0:0:143107559 Mehan- игрок взяв коробку из под одежды поставил её и без отыгровок перелез забор.
    Итог:
    Человек получил наказание за нарушения правил Mehan.
    Удачной игры!
  • Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    49 Показы

Выдал в игре.