Дали бан на один день

Закрыта Решенные На участника команды
  • 1.Проишло 22.01.2023
    2. Bloody hell#6915
    3. Катрин Вальц
    4. 0:1:580448270
    5. VODOVOROT
    6. 0:0:82361758
    7. Зашла на доброград. Проходила мимо полицейского департамента, там сидел человек,я подошла,спросила,все ли у него хорошо. Он сказал, что да, далее я услышала,что с кабинета кто-то орет, и мы смотрели и слушали, что там происходит. Через несколько секунд приходит бан, за FG и NonRp
    8. https://disk.yandex.ru/client/disk/l%2Cu

• Так, срок блокировки прошел. Я поинтересовался причинами этой блокировки и пришел к выводу, что она выдана верно, ибо вы приседали на окна, не реагировали на требование уйти и просто портили людям игру

• InquizzyI Inquizzy делает тему решаемой
  • InquizzyI Inquizzy выбрал решение
  • InquizzyI Inquizzy закрывает тему

Похожие темы

• Заявка в редакцию (sleepyhead)

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    3
    7 Лайки
    3 Посты
    215 Показы

Отказано.

Мы не можем принять тебя в команду исходя из низкой серверной активности. Не смотря на то, что бан был получен 22 марта, с 24 февраля на сервер ты не заходил, а ранее 24 февраля активность низкая.

• Берегись, у меня друг е*\#tый

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    158 Показы

@HellFire закрыто по решению подающего.

• Сергей Нелегалов | Социопат.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    3 Лайки
    4 Посты
    306 Показы

Из-за такого форматирования текста болят сильно глаза. Не нужно всю квенту делать с таким огромным шрифтом, используй стандартный. Большим шрифтом можешь делать только обозначения глав.

Как такового характера я сильно не увидел, только некоторые психические отклонения, которые прямо указываются в тексте. В самой истории тоже присутствуют нелогичные моменты. Почему Сергей не пошёл искать другую работу, если работа в баре приносила только стресс каждый день? Но большой вопрос в другом: как во время психологического теста “эксперты не обнаружили существенных странностей” и попал в армию со всеми своими проделками, жуткой паранойей? Человек избивал людей, крал, даже не смог закончить колледж, пропуская его. И каким образом военные патрулируют границу с Канадой? Да, она охраняется, но для этого есть контрольно-пропускные пункты, а в некоторых местах так вообще ничего не мешает пересечь границу в принципе - там просто разметка на дороге.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через месяц после данного вердикта.

• Холодное оружие.

Закрыта Решенные Предложения
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    90 Показы
    Данное предложение уже реализовано
  • Помер в воде, в тачке.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    82 Показы

Привет. Я не могу подтвердить по предоставленному тобою видео что это произошло по вине сервера (зависанию, с твоих слов). К сожалению заявку вынужден отклонить.