Вопрос

Закрыта Решенные Вопросы

Похожие темы

• вопрос настал

Не решенные Вопросы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    99 Показы

@p0werxz

• Вопрос по поводу создания крим. формирования

Закрыта Решенные Вопросы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    115 Показы

Стоит обратиться к ролевой команде

• Вопрос по подаче заявки на разбан

Закрыта Решенные Вопросы
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    72 Показы

@Kokos
    Всё, что касается заявок на разбан - написано в соответствующем разделе.
    https://forum.octothorp.team/topic/7/как-подать-заявку-на-снятие-наказания
    В твоём же случае написано, что если блокировка является перманентной, то подать заявку на разбан можно спустя более одного года.

• Почему криминал Доброградский не может походить на реальный, вопрос и ответ.

Закрыта Решенные Вопросы
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    5k Показы

@LLappaassaa Кстати, не знаю может ты на стороне копов и против краймеров. Но когда краймерам говорят что они примитивны и им стоит занятся чем то более сложным и рпшным, те ясно недовольны. Когда говорят то же самое ментам, те говорят что это невозможно.

• Вопрос по скинам(не скинхедам).

Закрыта Решенные Вопросы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    115 Показы

@Pablo Наверное речь идёт не сколько о об отношениях с ролевиком, сколько об ответственности. Ведь ролевик же должен понимать, если он выдаст скин какому-нибудь 10 часовому игроку или просто неадекватному челу, он будет только портить атмосферу, а не дополнять еë, не так ли? Следовательно, любые выдачи скинов ведут к ответственности для тех, кто их выдает, если я правильно понимаю. Так же в ответах я услышал про фракционные скины, они я как понимаю запрещены к использованию вовсе, или лишь когда фрака не в архиве? И ещё, как определить, фракционный скин или нет, потому что я все организации не мог увидеть, постоянно кто-то в архиве?