La Cosa Nostra | Bar & Restaurant

Закрыта Решенные Предприятия
  • #anchor(Логотип заведения:)

|-FViLDja.png

|-Cosa Nostra – уютный бар-ресторан, расположенный на Дуглас 1. Он славится своей приятной атмосферой, вкусной итальянской кухней и качественным алкоголем. Здесь вы можете послушать хорошую музыку, поговорить о жизни с барменом или найти новых друзей за бокалом вина.-|

#anchor(История создания:)

Глава Ⅰ – “Непростое начало”

Эдуард Анчелотти родился в 1985 году в городе Мадрид–столице Испании. Его отец Маттео Анчелотти был строителем, а мать работала медсестрой в местной больнице. Его детство проходило обычно, но отношения с семьёй были не очень хорошими и денег хватало максимум на еду, оплату жилья и простую одежду. Отец Эдуарда хотел, чтобы сын пошёл по его пути и стал строителем, ведь иначе, как считал Маттео, он станет безработным. Эдуард же хотел путешествовать, и понимал, что не хочет связывать свою жизнь с работой на стройке.

Старший брат Маттео, Виктор Анчелотти был талантливым музыкантом. Он ездил по миру и давал концерты, иногда приезжав в Испанию чтобы проведать своего племянника. В 32 года, во время очередного тура, после своего выступления в Детройте он поехал в бар, где познакомился с прекрасной девушкой–Софией. Они разговорились и оказалось, что у них было много общих интересов. София уговорила его остаться, и музыкант переехал жить к ней.

Глава Ⅱ – “Первое упоминание бара”

Виктор понимал, что его успех в музыкальной индустрии не будет постоянным, да и пора было заводить свою семью. Посоветовавшись со своей возлюбленной, в 2004 году он открыл свой бар “Анчелотти” в недавно основанном городке–Доброграде. Бар не пользовался сильной популярностью, но прибыли с него хватало для хорошей жизни супругов.

Когда пришло время Эдуарду поступать в университет, у его семьи не было средств чтобы оплатить образование сына, и тогда Виктор предложил ему оплатить обучение в Мичиганском Авиационном Университете, параллельно подрабатывая в баре своего дяди. Эдуард согласился, решил выучиться на пилота и в 2009 году после сдачи всех экзаменов, он устроился в местную авиакомпанию, где уже к 30 годам стал профессиональным пилотом. Эдуард летал по всему миру и на выходных останавливался в разных странах, изучая их историю и культуру.

Глава Ⅲ – “Переломный момент”

В 2019 году врачи обнаружили у Виктора неизлечимую болезнь и ему оставалось жить несколько дней. У него не было своих детей, и он завещал все свое имущество, в том числе и бар, своему племяннику. Его супруга –София к тому моменту была довольно старой. Она была сильно влюблена в Виктора, и после его смерти она не смогла пережить расставание и скончалась от сердечного приступа.

К этому моменту интерьер бара совсем устарел, а клиентов не было. Эдуарда посещала мысль о продаже помещения, но он не хотел забрасывать дело своего дяди. Несколько лет бар пустовал, а Эдуард продолжал совершать авиарейсы. В 2020 году он решил провести свой отпуск в уже родном городе – Доброграде. Обычным вечером пятницы, Эдуард решил отдохнуть в известном Corleone bar’e, где познакомился с барменом – Марселло Моретти.

Глава Ⅳ – “Появление итальянца в Америке”

Марселло родился в 1992 году в Палермо, на Сицилии. Еще с детства мать водила его по итальянским ресторанам, он проникся их кухней и мечтал открыть своё заведение. Его отец Фабио Моретти состоял в одной из мафиозных семей, а мать занималась воспитанием сына. К своему совершеннолетию у Марселло было среднее образование, а занимался он тем, что помогал своему отцу: упаковывал алкоголь и табак, чистил оружие и мыл машины. Ему нравилось принимать участие в жизни мафии, но он по-прежнему хотел открыть своё заведение.

В 2010 году во время одной из деловых встреч, Фабио решил взять своего сына с собой. Встреча должна была пройти в Мичигане, недалеко от города Доброград. Молодой Марселло не стал сопротивляться, потому что это хоть как-то разнообразит его скучную жизнь. Когда отец с сыном приехали на встречу, оказалось, что это была подстава и Фабио Моретти отправили за решетку, а Марселло признали невиновным, так как не было достаточно доказательств о его соучастии в мафии.

И вот, восемнадцатилетний итальянец оказался совсем один в незнакомом городе. У него оставалось немного сбережений, с того, что платил ему отец и в отчаянии он решил пройтись по барам. Его привлекло заведение с неоновой вывеской под названием “Corleone bar”, там он познакомился с его владельцем – Домиником Корлеоне. Он выслушал историю Марселло и устроил его к себе на работу барменом, где он и работает по сей день. С того момента дела молодого итальянца пошли в гору, он стал неплохо зарабатывать и решил остаться жить в Мичигане, иногда присылая письма своей матери.

Глава Ⅴ – “Объединение усилий”

Одним вечером 2020 года в бар к Доминику пришел Эдуард Анчелотти, они разговорились с барменом и каждый рассказал свою историю. Они уже не считали друг друга чужими и между ними состоялся диалог:

Слушай, Эдуард, а чем ты здесь занимаешься?”, – спросил Марселло.

У меня тут бар есть, по наследству достался, а что делать с ним–не знаю”, – ответил Эдуард

Знаешь, с детства у меня была мечта–открыть своё уютное заведение, в котором будет играть спокойная музыка, с кухни будет идти приятный аромат, а посетители захотят приходить в него снова и снова. Может я помогу тебе с этим? Я знаю как что устроено и могу найти работников”, – предложил Марселло.

Я думаю это хорошая идея. Давно хотел сам отремонтировать бар, да руки всё не доходили, но с твоей помощью, я уверен наше заведение получится замечательным”, – согласился Эдуард.

Эдуард не хотел забрасывать дело своего дяди, но и восстанавливать бар в одиночку он не мог, так как за ним нужно будет следить, а у него на это нет времени и желания, ведь ему по душе работа пилотом. Марселло же, наоборот, с детства мечтал об открытии заведения, но на работе барменом у него не получалось накопить капитал, которого хватит для открытия полноценного заведения. Когда Марселло узнал, что у его нового приятеля есть заброшенный бар, он предложил ему помочь возобновить его работу. Эдуард, всё обдумав, согласился и назначил Марселло совладельцем.

Глава Ⅵ – “Наши дни”

Совместно вложив необходимое количество средств, партнёры оживили заброшенное заведение. К 2022 году бар был отреставрирован, выбрано новое название для заведения, изменено меню и найдены работники. На данный момент, заведением управляет Марселло, иногда возвращаясь к работе обычным барменом в баре Доминика, а Эдуард изредка приезжает в Доброград, чтобы проверить своё заведение. Хоть название и связано с криминальной Италией, в ресторан приходят люди разных стран и национальностей, а сам бар стал уютным местом, как для деловых встреч, так и для отдыха с друзьями.

#anchor(Фотографии заведения:)

#anchor(Меню заведения:)

|--|

#anchor(Работники заведения:)

Эдуард Анчелотти – владелец

Марселло Моретти – совладелец / менеджер

Клод Ньюман – бармен / управляющий

Оливер Босси – бармен

Кэролайн Гордон – бармен / уборщик

• Одобрено на старом форуме

• VONDIKV VONDIK делает тему решаемой
  • VONDIKV VONDIK выбрал решение