Привет, @Глок-Отмычкин ! Рассмотрев твою жалобу я готов сделать вывод.
Внимательно рассмотрев логи сервера и описание твоей ситуации, я могу сказать одно. Либо ты что-то не договариваешь в жалобе, либо что-то не так описал. Я не смог найти по логам всю эту ситуацию.
Я не смог доказать по логам, что либо ты, либо эти двое были виноваты. Следовательно, тут не хватка доказательств.
(По вопросам жалобы пишите в лс форума)
Жалоба на игроков
- 

- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Рэнди Эрнандес
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:743025510
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) papamefff
- Имя персонажа нарушителя “Смит Джексон” “Джонатан Вайбер”
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) “Смит Джексон” STEAM_0:0:168894729 “Джонатан Вайбер” STEAM_0:1:573692372
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:40 ± 5минут
- Описание ситуации Остановили меня два полицейских за ношение маски на улице , просят выйти из машины , кольцуют везут в ПД заводят в допросную , проверяют документы и т.д. Затем один из них просит снять пакет тот его по рп снимает затем в лок просит снять его по механу и со словами что на пакетах не должно быть скрепок пакует его в зип лок
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/uGLZnzZ
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

- 

Привет, просмотрев логи и скрины, готов дать вердикт. Log report generated 23 Jul, 22:09:26 [23 Jul, 3:43:14] Смит Джексон (STEAM_0:0:168894729, Офицер полиции, Руки) dropped [1xZIP-пакет] from [Смит Джексон (STEAM_0:0:168894729)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:168894729Игрок нарушил правило НПИЗП- игры за полицию 
 Итог:
 Человек получит наказание за своё нарушение.
 Одобренно.
- 

@Papa-meff ты дважды нарушил один и тот же закон, первый раз отделался предупреждением. Маску упаковал как вещдок. Дали тебе штраф и отпустили. Из машины тебя никто просить не выходил, ты находился на улице и пытался затолкать диван на свой грузовик. 
 На счет скрепок на масках-пакетах, они запрещены. Их снимают.
- 

У вас вроде бы у двоих не мало часов. И вы должны были знать, что красть аксессуар со скрепкой запрещено. 
- 

@Papa-meff красть - да. Я его в зип упаковал. 
- 

Привет, просмотрев логи и скрины, готов дать вердикт. Log report generated 23 Jul, 22:09:26 [23 Jul, 3:43:14] Смит Джексон (STEAM_0:0:168894729, Офицер полиции, Руки) dropped [1xZIP-пакет] from [Смит Джексон (STEAM_0:0:168894729)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:168894729Игрок нарушил правило НПИЗП- игры за полицию 
 Итог:
 Человек получит наказание за своё нарушение.
 Одобренно.
- 
	 К Кампот выбрал решение К Кампот выбрал решение
- 
	 К Кампот закрывает тему К Кампот закрывает тему
- 
	 Д ДЗМРФНВЙ ГГНТ 0 делает ссылку на эту тему Д ДЗМРФНВЙ ГГНТ 0 делает ссылку на эту тему