вернул все в хран. немного денег в банк
Это не нормально? (Жалоба на игрока)
-
- Рэнди Райт
- STEAM_1:0:581253925
- fuckin_shit
- Джерреми Хинкс
- STEAM_0:0:695049935
- Нет
- 17.07.2023, 20-22 вечера МСК
- Мы с другом решили ограбить квартиру на Бравери 1, но не удалось. Нас спалил коп который зашел в дом где мы и грабили игрока, после чего завязалась перестрелка, в ходе её мы убили одного копа и пришло подкрепление на вызов, у нас были заложники и мы решились с другом пойти на 1 этаж чтобы показать полицейским заложников. Там и встретили парня с двумя пистолетами, который вылетел на нас и попытался убить, но у него ничего не получилось и он умер, нарушив тем самым правило Pg и NonRP. Любой человек на эго месте просто сидел бы тихо или побежал к полиции, а не решил по геройствовать и умереть. помощь полицейским у которых Автоматы и дробовики не нужна, они и так более опытные и с хорошим вооружением. Так-что думай пожалуйста перед тем как что-то делать
( А и кстати копа который добил мой друг был с оружием, и парень на 3 этаже был тоже с оружием так-что мы имеем полно право их убить потому-что они убьют нас, как ты попытался XD) - Логи.
- Да ознакомлен и согласен
-
Вновь приветствую.

Итак к жалобе :
Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) наблюдая за тем, как одну из квартир грабят, решил пойти вместе с офицером и проверить что там да как, после проверки квартиры завязалась активная перестрелка с офицерами и дальнейшим взятием заложников.
А теперь к нарушениям :
Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) отбежав ниже на этажи оказался зажат в одном из коридоров, наблюдая за тем, как грабители его не заметили, тот решил действовать и достав своё оружие попытался забрать вас в спину. Тем не менее у него не получилось, и даже так не следовало рубить с плеча и попытаться убить двух подозреваемых в одного, пусть и те стояли спиной к игроку. Тем самым нарушив правило PG.
Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).
Показано на демонстрации вот по этой жалобе
Вердикт : Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила PG(Попытался убить двоих вооруженных не боясь смерти) и будет под присмотром администрации.
Итог : В жалобе Одобрено, игрок получит наказание.
Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.
-
Администратор уже разобрал жалобу по этой ситуации, и выдал уже вердикт по этому поводу. Я, администратору который разбирал мою жалобу, показывал демонстрацию экрана с момента когда была эта ситуация. Администратор ничего не нашел плохого в моих действиях.
Вот как раз моя жалоба по этой ситуации, админ выписал весь вердикт там по этому поводу: Текст ссылки
-
При прочтении вашей описании жалобу, я заметил что в ваших словах НЕСОСТЫКОВКА с моей демонстрацией. Вы говорите что я начал по вам стрелять когда вы уже держали заложников, но это не корректная информация, действительную картинку всей ситуации я могу показать и обьяснить в дискорде. Дискорд мой закреплён на моей одобренной жалобе.
-
@Skumbri Я хочу чтобы другой администратор разобрал мою жалобу.
-
@Skumbri Я говорил что мы хотели с другом показать заложников полиции, чтобы они убедились в том что они действительно есть, но когда мы начали спускаться ты там оказался. И кстати если бы нас штурмовали полицейские и ты там стоял, то ты бы умер. Так-что ты нарушаешь, я могу закрыть глаза на твои нарушения если мне снимут блокировку.
-
Пиши тогда жалобу на администратора, который разбирал мою жалобу, если тебе что-то не нравиться в вердикте администратора. Но ты решил просто написать “ответную” жалобу в мою сторону.
На этом разговор окончен, далее команда администрации будет разбираться в этом.
-
Приветствую, возьму на рассмотрение, ответ в течении дня.

-
Вновь приветствую.

Итак к жалобе :
Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) наблюдая за тем, как одну из квартир грабят, решил пойти вместе с офицером и проверить что там да как, после проверки квартиры завязалась активная перестрелка с офицерами и дальнейшим взятием заложников.
А теперь к нарушениям :
Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) отбежав ниже на этажи оказался зажат в одном из коридоров, наблюдая за тем, как грабители его не заметили, тот решил действовать и достав своё оружие попытался забрать вас в спину. Тем не менее у него не получилось, и даже так не следовало рубить с плеча и попытаться убить двух подозреваемых в одного, пусть и те стояли спиной к игроку. Тем самым нарушив правило PG.
Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).
Показано на демонстрации вот по этой жалобе
Вердикт : Игрок Джерреми Хинкс(STEAM_0:0:695049935) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила PG(Попытался убить двоих вооруженных не боясь смерти) и будет под присмотром администрации.
Итог : В жалобе Одобрено, игрок получит наказание.
Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.
-
T Time To Coffee выбрал решение
-
T Time To Coffee закрывает тему