Жалоба на игрока (Нарушение общих правил сервера)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Никита морозов, во имя неки
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:448201624
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Фил#6211
    4. Имя персонажа нарушителя “Томас Фламеннти”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:521547328
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) не имеет значение
    8. Описание ситуации Решил узнать у человека почему он так сильно душит меня, на что получил ответ в виде того что он хочет меня забанить, из-а моего политического мнения и по простой оос обиде на меня. Подал жалобу так как администратор миро сказал что на такое я вполне могу подавать жалобу
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Отправлю скриншоты нашей перепски в личные сообщения администратору
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Разобрав ситуацию с двух сторон, я выношу следующий вердикт.

@Lord будет находится под плотным присмотром администрации за ООС моменты.

Фил же просто получит устное предупреждение за резкое высказывание в сторону человека.

• Это сообщение удалено!
  • Беру разбор на себя.

• Разобрав ситуацию с двух сторон, я выношу следующий вердикт.

@Lord будет находится под плотным присмотром администрации за ООС моменты.

Фил же просто получит устное предупреждение за резкое высказывание в сторону человека.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Зачем вы пришли на сервер?

5
    1 Лайки
    5 Посты
    208 Показы

Привет, посмотрев логи и демку увидел следующие нарушения.

Log report generated 9 Oct, 13:47:21 [9 Oct, 2:48:33] Тиндалл Рей (STEAM_0:1:530080833, Гражданин) successfully executed chat command: /it Твоя мама нахуй. [9 Oct, 2:52:54] Тиндалл Рей (STEAM_0:1:530080833, Гражданин) lockpicked prop_door_rotating: success. Police online: 0 [9 Oct, 3:03:04] Тиндалл Рей (STEAM_0:1:530080833, Гражданин) successfully executed chat command: /me достает лестницу из кармана. Participants: STEAM_0:1:530080833 Log report generated 9 Oct, 13:41:45 [9 Oct, 2:17:10] Томми Альварез (Механик) successfully executed chat command: /pm "Тиндалл Рей" на шахту едь [9 Oct, 3:53:23] Томми Альварез (Механик) successfully executed chat command: / me Достал ПВО из кармана. Participants: STEAM_0:0:783255680

Вердикт: Тиндалл Рей получит блокировку за механ (достал лестницу из кармана), nonrp(fungame)(делал ситуацию не серьезной и смеялся), и НПИЗК (совершал криминальные действия при 0 полицейских)
    Томми Альварез получит блокировку за НПИЗК(совершал криминальные действия будучи механиком и при 0 полицейских), MetaGaming (давал ролевую информацию в pm, +watchlist), NonRP(Fungame +watchlist)

• Убили просто так

3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы

И так, после не долгого ожидания вновь приветствую. ☕

Преступим к жалобе.

На Бравери-15 произошла ситуация с активной стрельбой, после чего внутрь Бравери-15 забегает офицер
    Эндрю Сэмюэльс(STEAM_0:1:485020597), после чего тот заметив как ты убираешь свой пистолет открыл по тебе огонь, и убил тебя.

А теперь к нарушениям : Игрок Эндрю Сэмюэльс(STEAM_0:1:485020597) открыл по тебе огонь, в тот момент, когда ты убрал свой пистолет. Тем не менее, у игрока была возможность прекратить огонь, и преступить к задержанию, но к сожалению, вместо этого, он тебя убил. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 23 Jun, 9:06:51 [23 Jun, 1:07:12] Мэнни Парамо (STEAM_0:0:447154733, Гражданин) (inventory) was killed by Эндрю Сэмюэльс (STEAM_0:1:485020597, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:447154733, STEAM_0:1:485020597

Вердикт : Игрок Эндрю Сэмюэльс(STEAM_0:1:485020597) получит игровую блокировку на 5 дней, за нарушение правила FK(Была возможность избежать убийства).

В жалобе одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    78 Показы

Одобрено, вернул в хран.

• лут трупа вместо побега

3
    1 Лайки
    3 Посты
    209 Показы

Готов выдать вердикт по жалобе.
    Поговорив в игре с игроком и просмотрев логи, Довн Вайтенко нарушил правило NonRp.
    Итог:
    Игрок получил наказание и понял свою ошибку.
    Спасибо за написанную жалобу и удачной игры!

• Убили троих, убили заложников, убили ментов.

6
    0 Лайки
    6 Посты
    211 Показы

Раз тебя убили случайно, то просто обойдемся предупреждением, наказывать за это я не буду, а ты можешь написать заявку на возврат.