@Во-имя-неки мне нужны, у вас там на родине тоже такие выдают
Ветки на форуме
- 

Топики со временем засоряются разными не привлекательными сообщениями, конечно всегда можно обратиться к модерации форума за очисткой, но это трата времени. Посему предлагаю ввести ветки по типу тех, что имеются в Discord. Маленькая плашка под сообщением позволит игрокам внутри обсуждать топик, ошибки ТСа, делиться своим мнением, понятное дело правила оскорблений и прочих бяки-бяки вордов и пикч продолжит распространятся внутри веток. Понимаю что форум уже пережил множество изменений, что-то поломалось… Но когда-то такое можно реализовать и считаю данную идею вполне достойной. 
- 

Твое предложение в действительности невозможно воплотить в реальность из-за технической характерности форума
 Лучше как раз таки и обращаться к модерации форума за чисткой топика - достаточно просто написать в личные сообщения модератору: “Почисти топик пожалуйста - ссылка”
- 
	 S Savelich делает ссылку на эту тему S Savelich делает ссылку на эту тему
- 

@Savelich Спасибо за ответ, SAVELICH, можно до КОНЦА дочитать. 
- 

Предложение прикольно, а писать модерации чтоб удаляли каждое сообщение не очень, про реализацию не знаю, но если это реализовать можно то будет круто.