возврат вещей @Time To Coffee

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Жалоба на токсичность в LOOC

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    1 Лайки
    7 Посты
    233 Показы

Привет.

Игрок Алекс Метью пренебрегал капслоком, а так же слегка грубо вёл себя в неролевом чате.

Думаю нарушение не столь серьёзное чтобы выдавать наказание игроку, учитывая что прямых или даже косвенных оскорблений не было, а так же то, что игрок извинился и осознал свою ошибку.

С Алекс Метью в ближайшее время будет проведён разговор по поводу его нарушения.

Одобрено.

• Убийство без причины(

5
    1 Лайки
    5 Посты
    158 Показы

Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Человек с никнеймом Сэм Морозов за сотрудника муниципальной полции подобрал с земли после стрельбы заветный P228 после решил сразу ливнуть и отвести от себя все подозрения, затем использовал данное вооружение в своих криминальных делах за что и получает заветную блокировку. Мне не особо ясна причина по какому поводу Мэр города решил покататься с друзьями и задержать парнишу, также мне не особо ясна причина для стрельбы со стороны парня на которого была написана жалоба. Из-за того что две стороны конфликта решили обойтись мирным путем (если нет значит я что-то перепутал) и из-за того что у сотрудника муниципального депортамента во время ситуации были найдены нарушения я принимаю решение откатить ситуацию полностью. За возвратом на форум, вопросы или притензии по поводу жалобы в дискорд.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    120 Показы

Одобрено, нарушитель получил блокировку.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    59 Показы

Увидел,

Log report generated 13 Feb, 2:16:46 [13 Feb, 1:56:09] Дилан Чанлер (STEAM_0:0:567812133, Местный) moved [1xAR-15]: [Merit – багажник]➞[Дилан Чанлер (STEAM_0:0:567812133)'s Руки] [13 Feb, 2:14:50] Player connected: Mr. Ivan (STEAM_0:0:567812133) Participants: STEAM_0:0:567812133

вернул АР-15 в руки

• Жалоба на скинхэдов

3
    0 Лайки
    3 Посты
    203 Показы
    Вновь привет.

Да, по логам видно, что тебя убили в переулке Бравери-ПД, что является нарушением правила NonRP.

Игрок получит блокировку на 4 дня.