возврат шмоток

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• 7-ми часовый обходчик кильнул просто так(Да ну нахуй)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    229 Показы
    Игрок уже давно в бане, одобрено.
  • 0 Лайки
    5 Посты
    165 Показы
    Привет, @Cerberus-0

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию, могу сообщить следующее:

Действительно, строить “скибидикамеру” за офицера на Бравери - уж явно не самое хорошее дело. Что касаемо второй ситуации, тут скорее IC нарушение, плюсом, игрок рассказал свою позицию в этой жалобе и она в целом понятная. Тянуть долго не буду, перейдем к вердикту.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Майк Розенкранц нарушил в этой ситуации правила:
    NonRP(FunGame) - действия, нацеленные на то, что бы сделать ситуацию максимально несерьезной.

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Жалоба на игрока с 16 часами

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    114 Показы

Привет. 🪖

Игрок нарушил два правила в данном случае:
    NonRP - ограбление в данном месте является нелогичным, так как рядом находится полицейский департамент и многолюдная улица.
    FreeKill - Не очень понятна и причина убийства, убивать человека - последний шаг при ограблении, сначала стоит пригрозить либо ранить, но никак не убивать.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на три дня для повторного изучения правил сервера.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы
    Log report generated 2 Apr, 3:02:33 [28 Mar, 19:37:51] Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657) used [1xТеплая одежда] from Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657)'s Руки Participants: STEAM_0:0:22000657

Вернул в хранилище, @Хасан.

• Alpha | ЧОО

Решенные Предприятия
    60
    8 Лайки
    60 Посты
    4k Показы
    Набор в академию закрыт, форма закрыта.

Оповещение об одобрения заявок находится в личных сообщениях тех, кого приняли. 💼

35f8e0f792668a54.png