перестрелка из за мусорного ведра.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - GIGABEBRA, Адольф Фишер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_1:0:623343544
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - gmod_idiot
    4. Имя персонажа нарушителя - их было 3, имена не знаю
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - SteamID не знаю
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 10.07.23 примерно 10:45 по МСК
    8. Описание ситуации - 3 человека украли из шаурмечной ведро, у них завязалась драка, и один из них открыл огонь по шаурмену. Далее, когда мы приехали(Сержант и офицер), трое людей из окон с револьвера, М3 и P90 начали стрелять по нам. В логах примерно на 10:45 по МСК один из них меня убил. Насколько я понял, это был человек с P90.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://imgur.com/kXc6FXL
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
  • 🐟 Привет,

Поговорил и рассмотрел твою ситуацию с ее участниками.
    Вердикт:
    Карл Маквайер (STEAM_0:1:567816330)
    Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974)

получают блокировку игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правил FreeKill

Подробнее с вопросами и обсуждениями в мой дискорд: karasik_niki

• Это сообщение удалено!
  • Я один из участников той перестрелки, проясню ситуацию, шаурмен вызвал копов, и начал драку со мной, после не скольких минут нашей потосовки, я выстрелил в шаурмечного и так как он помнил нас и знал где мы живëм, я побежал сообщить друзьям о том что нужно убегать, но когда я оказался в квартире, уже приехала патрульная машина и так как у моих друзей был нелегал и у меня тоже и мы знали что за нами погонятся начали отстреливаться

• 🐟 Привет,

Поговорил и рассмотрел твою ситуацию с ее участниками.
    Вердикт:
    Карл Маквайер (STEAM_0:1:567816330)
    Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974)

получают блокировку игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правил FreeKill

Подробнее с вопросами и обсуждениями в мой дискорд: karasik_niki

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему
  • KarasikK Karasik открывает тему
  • SavelichS Savelich закрывает тему
  • GIGABEBRAG GIGABEBRA делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Гений на админе

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    289 Показы

@Ржаной-хлеб-0, администратор обязан был разобраться в админ зоне прежде чем выдавать наказание и проинформировать о втором участнике жалобы. Срок действительно был завышен, администратор получит наказание.

• Заявка на возврат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Увидел,

Log report generated 8 Nov, 18:21:25 [5 Nov, 8:48:52] Джонни Уайт (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) used [1xХэллоуинский свитер (мужской)] from Джонни Уайт (STEAM_0:0:556893855)'s Руки [5 Nov, 8:49:49] Джонни Уайт (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) used [1xХэллоуинский свитер (мужской)] from Джонни Уайт (STEAM_0:0:556893855)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:556893855

вернул свитер в хранилище.

• Машинка пропала, денюшки тоже...

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Одобрено, верну тебе на счет деньги за буфалло.

Log report generated 1 Nov, 21:16:19 [1 Nov, 12:27:38] Стеффан Макрей (Капрал полиции) spawned Стеффан Макрей's Police Buffalo for 75,000Р [1 Nov, 13:25:29] Player disconnected: Стеффан Макрей (Капрал полиции), Gitarist overflowed reliable buffer (262144 bytes, 7.661 MB in, 92.661 MB out) Participants: STEAM_0:0:759441717
  • Опасный краймерок

4
    2 Лайки
    4 Посты
    172 Показы

Привет.

Эдвард Смит нарушил правило NonRP, совершив криминальное действие вблизи государственного учреждения, а именно рядом с пожарным департаментом.
    Вырезка из правил:

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей.

Стоило дождаться пока жертва отойдёт от пожарного департамента и потом уже совершать ограбление.

Игрок Эдвард Смит получит блокировку за нарушение правила NonRP, так как за ним уже наблюдались нарушения данного пункта.

Одобрено.

• Я убиваю краймеров голыми руками...

2
    0 Лайки
    2 Посты
    93 Показы

Привет, просмотрев логи и демонстрацию готов выдать вердикт.
    Игрок Рей Дуглас, полез бить человека голыми руками с тем фактом, что у тебя было оружие.

Итог:

Человек получит наказание за нарушение правила:
    Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры!