Привет,
@Дед-Мазахист 💢
Рассмотрев твою жалобу, просмотрев логи и уточнив некоторую информацию у тебя, могу сказать следующее:
Хоть и между тобой(Алекс Метью) и двумя парнями(Твид Прэй, Сеймур Филарет) ранее произошла стычка на автомобилях, убивать тебя на остановке не имело никакого смысла. Можно было обратиться в полицию, либо-же, на крайний случай - разобраться с парнем самостоятельно.
Разберем нарушения игрока Сеймур Филарет:
Он убил тебя за стычку на автомобиле, это не является мотивом для убийства, исходя из этого -
нарушение правила FreeKill.
Сеймур совершил убийство прямо на остановке, что
является нарушением правил игры за криминал (прецедент)
Log report generated 1 Jul, 13:15:48
[30 Jun, 8:21:17] Алекс Метью (Гражданин) (inventory) was killed by Сеймур Филарет (Гражданин) with P228. Police online: 3
Participants: STEAM_0:1:573692372, STEAM_0:1:607890409
Так-же, я
заметил достаточно
токсичное общение в
ООС-чатах:
Log report generated 1 Jul, 13:18:10
[30 Jun, 8:14:34] Сеймур Филарет (Гражданин) successfully executed chat command: /looc хуй с ним, в общем, просто блять дебил
[30 Jun, 8:26:46] Сеймур Филарет (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Монтес" А, ну блять заслужил урод ебаный.
[30 Jun, 8:27:05] Сеймур Филарет (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эндрю Монтес" Нехуй угрожать нам и хуярить по нам на ебучем хантли.
Participants: STEAM_0:1:607890409
Сеймур
покинул сервер через 40 минут после убийства
без уточнения в /ooc о активных ролевых ситуациях, соответственно
нарушил правило NonRP(Leave)
Log report generated 1 Jul, 13:48:18
[30 Jun, 9:01:50] Player disconnected: Сеймур Филарет (Гражданин), Disconnect by user.
Participants: STEAM_0:1:607890409
Теперь на очереди нарушения игрока Твид Прэй:
Твид Прэй
был участником ситуации с убийством Алекса, но,
вышел с сервера одновременно с Сеймуром
без уточнения в /ooc о активных ролевых ситуациях, соответственно
нарушил правило NonRP(Leave)
Log report generated 1 Jul, 14:53:47
[30 Jun, 9:02:01] Player disconnected: Твид Прэй (Гражданин), Disconnect by user.
Participants: STEAM_0:1:559746298
На будущее, хотел бы попросить тебя вести себя более сдержано в ООС чатах. Пускай, как таковой токсичности от тебя я и не обнаружил, но, твое общение заставляет задуматься.
Вердикт:
Сеймур Филарет получит игровую блокировку за нарушение правил: FK(Убийство без серьезной мотивации), НПИЗК(совершение криминальных действий на остановке) Токс. в ООС чатах, NonRP(Leave)
Твид Прэй получит игровую блокировку на зарушение правил: NonRP(Leave)
Есть вопросы? Можешь обратиться ко мне в дискорд: _r12_#0