Нагнетатель на машине исчез.

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• возврат откаченной ситуации

7
    0 Лайки
    7 Посты
    131 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• шапка со скрепкой

2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы

Одобрено. По логам единственные взаимодействия с шапкой что я увидел - то что ты умер с шапкой в инвентаре в 2:04 ночи, верну в хран.
    Брюки
     1500 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x Стильная шапка
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     7750 x Деньги

Log report generated 20 Jun, 19:19:04 #127494479 [20 Jun, 2:04:13] Ллойд Флетчер (STEAM_0:1:196469469, Гражданин) (inventory) was killed by Рэнди Райт (STEAM_0:0:632105663, Сержант полиции) with Glock 17. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:196469469, STEAM_0:0:632105663
  • Сервер лег когда у знакомого была ремка в руках

2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Будет выдано.

• Жалоба на американского психопата

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    381 Показы
    Привет!

Я уже видел тикет на эту ситуацию, но мне сказали что напишут на форум. После этого я забыл про это вообще.

Игрок Джим Брикман, виновен в нарушении правил игры за криминал и ФК. Игрок уже получил игровую блокировку на сервере.

Игрок Самуэль Мелтон, виновен в нарушении правил игры за криминал, так как сделал заказ. Этот игрок получит длительный вотч лист.

Вы можете написать заявку на возврат ( топик стартер ).
    А это значит что жалоба одобрена!

• Жалоба на ДРЫНДУ и его польского друга

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    807 Показы

❗ Перед своим разбором хочу напомнить, что наша игра находится вне политики и любое упоминание локального конфликта между Украиной и Российской Федерации - строго не приветствуется, как и любые другие негативные события в мире. Хоть и каждый вправе иметь собственную точку зрения, но точно не стоит афишировать этим, возможно стремясь навязать другим своё мнение или как-то задеть их чувства на этой почве. Данная площадка создана для развлечения и получения удовольствия от игры, а не проведения ссор и разбирательств на политические темы.

Джордж Байрон (Дрында) уже находится в перманентной блокировке. Всё равно, его нарушения были учтены командой администрации.

Борис Абдулагмыдов получит наказание за использование стороннего языка в процессе ролевого взаимодействия (голосовой чат). На проекте предусматривается игра лишь на русском языке. Да и в целом, поведение персонажа нельзя назвать ролевым: подходит за темнокожего персонажа с именем Борис к людям, что-то спрашивает на польском языке, высказывает политические лозунги. Исходя из нарушений ранее, срок будет установлен на бессрочный.

Том Хъюрец ( @Alecs_Cigil ) - тебе не стоило продолжать дискуссии на подобные темы, хоть ты и затрагивал это не так грубо, как некоторые личности из жалобы. Получишь строгое письменное предупреждение за участие и продолжение данного конфликта.

|-Рассмотрено, закрыто.-|