заявка на пиу пау

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Давай по новой Кори, все ху№ня.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    104 Показы

Привет @Быдыщ ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Пользователь @Быдыщ написал в Давай по новой Кори, все ху№ня.:

войс говорит “Братан оооо хуйня о хуйня, давай уберай все давай.

Не смог доказать по логам сервера, что человек действительно подошел к тебе и сказал данные слова. Не хватает доказательств.
    Но!

Пользователь @Быдыщ написал в Давай по новой Кори, все ху№ня.:

Мне не нравится токсичное поведение игрока и особенно то что он подбежал к человеку который строит со словами “Хуйня ебаная уберай давай.”

Тут полностью согласен! Увидел в лок чате довольно токсичное поведение со стороны Гётца Штрайхера.

Вердикт: Гётц Штрайхер получит наказание в виде серьезного предупреждения (watch) за нарушение общих правил сервера (токсичность и грубость к игроку) .
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда s_what_s )

• Vozvrat

8
    0 Лайки
    8 Посты
    79 Показы

Одобрено, вернул в хран п228 и телефон. (в хране не было места, я украл у тебя противень и 2 скотча 🙂 )

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы
    Log report generated 4 Nov, 14:38:21 [1 Nov, 17:02:20] Том Рузл (STEAM_0:1:505310210, Гражданин, Руки) used [1xGlock 25] from Том Рузл (STEAM_0:1:505310210)'s Куртка [1 Nov, 17:11:45] Player connected: sheriff.six (STEAM_0:1:505310210) [1 Nov, 17:22:01] Том Рузл (STEAM_0:1:505310210, Гражданин, Руки) picked up [1xFiveseveN] dropped by Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173, Гражданин, Руки) Participants: STEAM_0:1:505310210, STEAM_0:0:443456173

Потерял был только глок. Верну в хран.

• Бешеный на ранчере

3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Привет.

Намеренный таран не могу доказать.
    Но по логам явно видно нарушение таких правил как NonRP и NonRP(leave).
    NonRP - Игрок без причины начал давить тебя, что отчётливо видно по логам.
    NonRP(leave) - После того как нанёс тебе очень много дамага своим нелогичным действием, сразу вышел с сервера, ничего не отписав.

Игрок получит блокировку за нарушение данных правил.
    Одобрено.

• Ну что сказать, краймеры.

10
    0 Лайки
    10 Посты
    184 Показы
    Привет @Klyma ! Рассмотрев твою жалобу, я принял решение одобрить ее. Игроку будет выдан Watchlist за PG. Причина

Дело в том, что я считаю не совсем логичным так прыгать под автомобиль. Персонаж не может быть уверен в том, что водитель успеет совершить остановку, а соответственно должен был ощутить страх совершать такое.

Почему именно PG?

Ну все просто. Антонио является загородной частью карты, а значит не является многолюдным местом и совершать там криминальные действия разрешено. Также подойти по “НонРП” по сути нельзя. Все действия совершаемые персонажем (за исключением админ-зоны или же каких-либо игровых условностей) являются ролевыми.