похищение маньяка не удалось, все мертвы, всех убил

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Вендиго Зейн, xaku / theirondream / kingslayer

2. STEAM_0:1:80424392

3. theirondream

4. Сэм Виллис , Сергей Благовещенский , Джеймс Адамсон

5. STEAM_0:1:196469469 , STEAM_0:0:579585377 , STEAM_0:1:164711907

6. Не имеют ранга

7. Примерно 22:10-20

8. Играю одобренного маньяка. Проникаю в дом, перед этим сталкерил парней и увидел, как двое уезжают из дома, с целью позже их похитить. (отыгрываю что проникаю в дом тихонько срезав стекло, ставлю камеры, прячусь за потайным местом, картиной). Дело было на последнем доме Оверлейка, край карты.

Через какое-то время слышу шумы, ожидал увидеть двух игроков, по итогу узнаю, что они привели сюда чела, которого хотели ограбить. Мне повезло, я взял всех троих под стражу, заставил Адамсона (похищенный ими мужик) надеть им стяжки за спину.

Как оказалось, Адамсон не последовал приказу надеть стяжки за спину по указу человека с пистолетом, угрожающим ему им. Сам он тоже был закольцован этими браслетами, уже мною мною. Я счёл это за pg.

Далее, Адамсон говорит, что снаружи кто-то есть. Это настораживает меня, я хочу вколоть Виллису шприц со снотворным, а точнее половину от дозы. Так я и поступаю.

Кто-то открывает входную дверь, я подбегаю проверить и вижу, как она уже закрывается, бегу обратно к жертвам. Вижу, как Виллис (человек в которого вколото снотворное) встаёт на ноги (будучи в стяжках к слову) и пытается закрыть на ключ дверь, убегая от меня по ту сторону. Я механически дёргаю дверь обратно, и стреляю в Виллиса из файв-севена без серийных номеров, убиваю его. После этого, стреляю в окно, чтобы механически его разбить, убегаю наружу, хочу скрыться с места преступления.

После этого, я обхожу этот дом Оверлейка со стороны главного входа. Неожиданно, но я встречаю Адамсона, который решил тоже в стяжках попробовать сбежать. Я беру его под контроль и убиваю выстрелом в голову, отыгрываю, что не оставляю свидетелей (напоминаю, персонаж - одобренный серийный убийца). В это же время всячески изображаю волнения персонажа.

Я возвращаюсь обратно в дом с намерением добить Сергея, чтобы не оставить свидетелей. Персонаж видит его мольбы о пощаде, при этом целиться в него, и, всё же, вверх над психопатом берёт человечность. Мой персонаж решается оставить в живых Сергея. Он вкалывает ему оставшуюся дозу снотворного в шею, а затем, бьёт три раза ногой по голове, всё это отыгрывается. Всё для того, чтобы тот потерял сознание. Как оказалось позже, вместо того, чтобы отыграть потерю сознания, Благовещенский просто встал и убежал в другую сторону от дома. Так забавно.

Мой персонаж убегает наружу, убегая к фургону, убеждённый, что избавился от всех свидетелей, а одного из них оглушил, но перед этим решается сбросить тело Адамсона с улицы в озеро. Он всплывает, Вендиго терпит неудачу, решается просто свалить.

Я пытаюсь уехать, но встречаю случайного свидетеля чуть-ли не врезавшегося в мой капот. Решаюсь его задержать и похитить, но из подъехавшей машины выходят вооружённые люди, начинается перестрелка. По чистой случайности я убиваю этого невинного парня, прямо за ним был вооружённый человек, стрелявший в меня.

Меня механически убивают из ПП, подходит детектив, что было дальше - мне неизвестно, в ПИТ мне ничего не писали.

Далее проводим устные разборки по добровольному желанию каждого из игроков ситуации (трое которых я должен был похитить). Вопросы частично отпали, но мне непонятно ПГ некоторых из парней, и что они пытались делать, при этом будучи в таком положении.

1. Демка устных разборок и ситуации есть, покажу проверяющему в дс

2. Ознакомлен

• Вердикт по ситуации

• Сэм - обнаружено нарушение правила “PowerGaming, Игра в свою сторону, MetaGaming”.

• Сергей - обнаружено нарушение правила “PowerGaming, Игра в свою сторону”. Признал своё нарушение, наказание будет снижено.

• Джеймс - обнаружено нарушение правила “PowerGaming, Игра в свою сторону, MetaGaming”.

Джеймс получает блокировку на 30 дней, Сэм получает продление своей блокировки на 2 недели, Сергей же будет под надзором администрации.

• Я Сэм, раз ты вколол половину шприца, а как я знаю на личном опыте, накрывает не сразу тем что ты засыпаешь… По этому я решаю встать и открыть дверь (даже если руки сзади, дверную ручку дернуть можно…) насчет того что я начал закрывать не подумал…

• я хочу подметить в этом топике, что игроки заведомо шли навстречу, и они были готовы к конструктивному диалогу со мной и между друг-другом в админ зоне. если и делать какие-то наказания, то не чтобы ограничивать людей, а чтобы за ними оформлялось какое-то наблюдение, думаю, это будет наиболее адекватный и лояльный по отношению к этим игрокам вердикт, если обнаружатся какие-то нарушения.

• Я Сергей, после того как ты вколол мне снотворное и убежал я не сразу же встал и побежал, я отыгрывал как начинал просыпался из-за не самой большой дозы, но не сразу. После того как проснулся также не сразу же начал бегать и вставать на ноги. Я начал медленно ползти в комнату справа от меня, где удивив труп своего лучшего друга начал действовать инстинкт “Бей или Беги”, а простым языком адреналин из-за недавно произошедшей ситуации и в целом увиденного. Насчет ударов ногой в голову, честно говоря во время этой ситуации я не заметил этой отыгровки, но после пересмотра чата я ее увидел. Признаю что не отыграл ранения из-за ударов ногой, но не из какого-то злова умысла, а из-за моей невнимательности, я знаю что это не освобождает меня от ответственности и от неприменения наказания.

• ну ребят это всё произошло за 1 минуту. Вы подождали не больше 60и секунд, прежде чем проснулись от укола снотворного (а то и ударов по голове). Какой убийца в таких условиях успеет смотаться, при этом отстреливаясь?

Можно было и себе в убыток сыграть, учитывая, что мой перс тебя не убил, а решил пощадить @чмоня

• Рассмотрим.

• @evonnn Описание Зачем писать объяснения, когда человек после банов за войп, войпит. И выкладывает на ютуб. https://www.youtube.com/watch?v=n-qQ3QtgFp4

• @ewq я по демо показывал

• @evonnn Ещё скажи все твои видео с наложением, и без нарушений. Не зря он говорил тебе “Убегай!, Убегай!”

• @ewq вполне он сказал по демке

• Разбор ситуации беру на себя.

• Вердикт по ситуации

• Сэм - обнаружено нарушение правила “PowerGaming, Игра в свою сторону, MetaGaming”.

• Сергей - обнаружено нарушение правила “PowerGaming, Игра в свою сторону”. Признал своё нарушение, наказание будет снижено.

• Джеймс - обнаружено нарушение правила “PowerGaming, Игра в свою сторону, MetaGaming”.

Джеймс получает блокировку на 30 дней, Сэм получает продление своей блокировки на 2 недели, Сергей же будет под надзором администрации.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему
  • evonnnE evonnn делает ссылку на эту тему