Фрикилл от капрала

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. Нерген Стафф, Нико Диабра
    2. STEAM_0:1:436810895
    3. pridengah
    4. Герри Паркисян
    5. STEAM_0:0:431653200
    6. Нет
    7. 1:53 - 1:54
    8. Играя за муника, Герри убил меня с m3 во время погони без какой либо причины.
    9. Логи
    10. Ознакомлен

• Привет всем.

По логам видно, что тебя убил Капрал полиции. В момент смерти ты не нёс какую-либо угрозу обществу или офицеру, поэтому у Герри имеется нарушение правила FreeKill.

Игрок получит ограничение игры за полицию на 5 дней.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Семейство нарушителей

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    247 Показы

Просмотрев логи и позиции, я смог найти нарушение у Доброслав Геринг и
    Добромир Геринг, оба парней решили пойти на перестрелку, игнорирую логику и инстинкты самосохранения, в итоге оба погибли, нарушив оба правило PG.
    Далее Добромир залутал оружие одного из трупов на ситуации перед стрелком и пошёл так же на перестрелку, в итоге побиг, нарушив правило NonRP(Лутинг).

У Владимира Стародубова я не обнаружил никаких нарушений во время данной ситуации.

Вердикт:

- Добромир Геринг получит блокировку на 18 дней, за нарушения правил PG и NonRP, так как игрок уже до этого нарушил данные правила и получал за них Watch-листы.
    -Доброcлав Геринг получил блокировку на 5 дней, за нарушение правил PG.

Одобрено!
  • Грязные деньги

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    143 Показы

Вернул на банковский счёт.

• 12 Лайки
    4 Посты
    366 Показы

Привет, просмотрев демонстрацию готов сказать вердикт. Я пересмотрел своё решение и готов сказать, что был не прав.
    Игрок ехал достаточно на большой скорости, после чего попытался отормозиться и его развернуло, после человек залетел на камень, от таких действий можно было легко получить травмы головы и шей, отыгровки за человеком не последовало, даже реакция была нулевая, человек сразу поехал дальше.
    Итог:
    Игрок получит предупреждение за нарушения правил Pg.
    Спасибо за написанную жалобу и извиняюсь за то-что изначально вынес не правильный вердикт.
    Удачной игры!

• Возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    75 Показы

Вернул вещи в игре.

• возрат

4
    1 Лайки