Не заметил в данной ситуации нарушение со стороны игрока на которого была отправлена жалоба. Отклонено
Жалоба на игроков
- 

Дата и время произошедшего 19 января 2023 г 18:21 
 Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
 Ник твоего персонажа Алекс Хобрин
 Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:543807532
 Ник персонажа нарушителя Боб Дженкинс, Самуил Милошевич, Арман Браянц, Миомир Вукич.
 SteamID нарушителя Логи
 Описание ситуации Хотел-бы чтоб вы администраторы посмотрели по логам отыгрывали они боль в /me. После убийство меня, я вижу в невидимке, что не кто не кинул отыгровку боли и даже отлично все передвигаются без каких-либо комплексов боли и.т.д. Буду очень вам признательн и благодарен.
 Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Если нужна демка этой ситуации то в ДС.
- 

Выношу вердикт.  
 Все ранения отыгрывали, но все же обнаружил нарушение у Арман Браянц. Он получил ранения в руку, кинул отыгровку “/me держится за руку”, а затем с отыгровкой “держит MP5 в одной руке” берет MP5 из инвентаря. Я не думаю, что человек с пулевым ранением и кровотечением способен взять и начать отстреливаться (хоть и не раненой рукой) с помощью MP5. Тем более Арман по итогу ранение свое и не вылечил, а бегал с ним вплоть до ареста, где ему оказали помощь офицеры. Миомир Вукич - непонятны его действия, зачем было тащить труп и затем тратить время на его обыск? Стоило бы сразу скрыться, а не тратить время на труп. NonRP. 
 Вердикт: Арман Браянц получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение PowerGaming. 
 Миомир Вукич будет под наблюдением администрации за NonRP.Одобрено. 
- 

@Alecs_Cigil Мы отыгрывали наши ранения и боль, ты нам в ногу не разу не попал из наших, естественно мы будем нормально передвигается, Если бы мне в ногу попали естественно я бы отыграл бы в /it что я хромаю, и ты попал только по двоим, По Бобу и Мне, Арману. 
- 

@Alecs_Cigil, отвечаю тебе от лица Самуила Милошевича. Когда началась перестрелка между тобой и Миомиром, в меня не попадали, попали в меня когда началась перестрелка между мной и полицейским, и там я уже отыграл ранения. 
- 

@Alecs_Cigil Привет, я Боб Дженкинс. Я первый зашел в здание и меня серьезно ранили. После чего я отполз к машине, отыгрывал как я сильно ранен и еле двигаюсь, и ко мне подбежал мой товарищ, чтобы отнести в дом. В самом здании я отыгрывал, как я истекаю кровью и пытаюсь перекрыть кровотечение. 
- 

Жалоба на мне. Вердикт через три дня. 
- 
	 M miro делает тему решаемой M miro делает тему решаемой
- 

Выношу вердикт.  
 Все ранения отыгрывали, но все же обнаружил нарушение у Арман Браянц. Он получил ранения в руку, кинул отыгровку “/me держится за руку”, а затем с отыгровкой “держит MP5 в одной руке” берет MP5 из инвентаря. Я не думаю, что человек с пулевым ранением и кровотечением способен взять и начать отстреливаться (хоть и не раненой рукой) с помощью MP5. Тем более Арман по итогу ранение свое и не вылечил, а бегал с ним вплоть до ареста, где ему оказали помощь офицеры. Миомир Вукич - непонятны его действия, зачем было тащить труп и затем тратить время на его обыск? Стоило бы сразу скрыться, а не тратить время на труп. NonRP. 
 Вердикт: Арман Браянц получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение PowerGaming. 
 Миомир Вукич будет под наблюдением администрации за NonRP.Одобрено. 
- 
	 M miro выбрал решение M miro выбрал решение
- 
	 M miro закрывает тему M miro закрывает тему