Стрельба на Дугласе | Откат

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа LIXORADKA43, Густаво Медичи
    2. Твой SteamID
      STEAM_0:0:641653465
    3. Твои контакты для связи
      Дискорд- LIXORADKA#5066.
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)
      P250 с фул патронами, деньги в размере 1к-2к.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19:30 где то так.
    6. Описание ситуации Ситуация была на Дугласе, мы с парнями бежали в наше убежище, дабы уже переждать в нем рестарт и после пойти грабить, вскоре на нас напали люди, у них помер друг, после чего они убежали и прибежал снова, потом убежали и ещё раз пр бежали, убили меня с условием чтоб меня не убивали и Джея Макидонского, также ранили моего друга. В общем я отправил жб, её рассмотрел Админ Джеральд Нюкс и пришли к согласию отката.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Джеральд Нюкс разбирал жалобу и сказал писать на возврат.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат да.
  • Выдано в игре.

• @Time-To-Coffee

Подскажите и лог-репорт пожалуйста.

• Приветствую, прошу прощение за ожидание, подтверждаю. ☕

Брюки
     836 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x P228
     1 x Черная бандана
    @piy-m

• Выдано в игре.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

вернул в хран

• Обходняк

2
    1 Лайки
    2 Посты
    61 Показы

Одобрено, верну в хран

Log report generated 21 Nov, 17:29:17 [18 Nov, 20:52:23] Лео Море (Гражданин) (inventory) was killed by Руперт Джорданы (Гражданин) with P228. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:216994605, STEAM_0:0:779868787

Брюки
     1 x Стильная шапка
     15316 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x Спортивные очки
     1 x Сигареты
     1 x Телефон
     1 x QSW-06

• Фангейм+пг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    16
    0 Лайки
    16 Посты
    294 Показы

Посмотрев логи и как свидетель данной ситуации, могу сказать что у Рамиесь Джонсон есть нарушение правил PG, даже если он был при свидетелях и в общественном месте, это не отменяет того что перед ним вооруженный пистолетом человек и он не может игнорировать это, кричя о помощи через стекло. Игроку будет выдан Watch-лист за данное нарушение.

Одобрено!
  • Жалоба на Сидоров Олег Сергеевич и Карлос Шамиашвилли

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    308 Показы
    Просмотрел логи и запись, готов вынести вердикт.

У Олега заметил PG, NonRP x2 и FK:

PG - игнорирование ранений, после трех огнестрельных попаданий по себе находит силы взяться за оружие и застрелить человека.

NonRP - нелогичное поведение, после получения огнестрельных ран громко кричит с вопросами “Что ты делаешь?!” своему обидчику, только потом начинает как-то отыгрывать ранения.

NonRP x2 - будучи пострадавшим после стрельбы, все также бегает по месту инцидента, подбирает потерянный кем-то USP-S, забирает вещи у раненного Карлоса который потом умирает.

FK - убивает безоружного водителя из банды противника.

Нарушения со стороны Карлоса это FK и PG:

FK - по логам вижу убийство безоружного Алехандро Маркоблекса, который тогда никакой угрозы не представлял.

PG - неотыгровка полученных ранений, Карлос оставался в перестрелке после тяжелых повреждений. Даже после её окончания продолжал что-то делать, передавать другу свои предметы.

Олег Сидоров получит блокировку на месяц вкупе с имеющимся вотч-листом. Карлос Шамиашвилли получит блокировку на семь дней.
  • Пропал пистолет

4
    0 Лайки
    4 Посты
    105 Показы

Одобрено. Вернул в хранилище.