Повторная Заявка ( Угонщик Авто )

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Краш сервера - Sig Sauer P238

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы
    Log report generated 4 Nov, 0:53:14 [1 Nov, 17:02:17] Лоуренс Рейган (Гражданин) used [1xSIG Sauer P238] from Лоуренс Рейган's Куртка [1 Nov, 17:15:04] Player connected: Ryan [1 Nov, 17:16:33] Ryan finished spawning Participants: STEAM_0:1:203134504
  • Группа фангеймеров

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    140 Показы
    Привет, @Nikkoman-Lacoste-0 💢

Рассмотрев твою жалобу и доказательства, которые были предоставлены, могу сообщить следующее:

Действительно, некоторые лица из списка нарушителей все-же нарушали правила, но, сказать про всех я не смогу. Почему? Потому что игроки говорили в Voice(голосовой)-чат, из-за этого подтвердить смех и так далее я не смогу, но, прыганье на машине, таскание трупов и игра в “кошки-мышки” от полицейского - подтвержденный факт. Заметил троих игроков: Виталий Наливкин, Беркут Грозный, Владимир Величко.
    Тянуть долго не буду, перейдет сразу к вердикту.

Вердикт:

Виталий Наливкин нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Ранее, с игроком общалась старшая администрация по этому поводу, видимо, он не сделал для себя никаких выводов. Получит блокировку.

Беркут Грозный нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов, прыжки по автомобилю и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Владимир Величко нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Вырезка из правил:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Я не буду это отыгрывать. 401 час player

9
    1 Лайки
    9 Посты
    333 Показы

Джон Гослинг (STEAM_0:0:571308783) - получит наказание за отказ от игры, что прекрасно видно как в логах, так и на предоставленном скриншоте в доказательствах.

• цыган228

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    69 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Дмитрий Дворкович(STEAM_0:0:501149430) после перестрелки подобрал пистолет-пулемет, после-чего ты попытался образумить его в личных сообщениях, но к сожалению не вышло.

А теперь к нарушениям :

Игрок Дмитрий Дворкович(STEAM_0:0:501149430) подобрал твой пистолет-пулемёт без какой-либо логики и причины, хотя мог оставить его офицерами, или упаковать его. Тем самым игрок нарушил правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Log report generated 3 Jul, 17:34:21 [3 Jul, 17:06:39] Дмитрий Дворкович (Офицер полиции) picked up [1xH&K UMP] Participants: STEAM_0:0:501149430

Вердикт : Игрок Дмитрий Дворкович(STEAM_0:0:501149430) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Залутал ПП) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе одобрено, игрок получит наказание.
  • 0 Лайки
    3 Посты
    135 Показы

Итак. Просмотрев видео-материал, а также почитав логи, я пришёл к следующему вердикту:

Игрок Карл Маккени убил тебя точным выстрелом в голову с лестничной площадки. Log report generated 29 Apr, 02:05:16 [28 Apr, 21:53:36] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Руки) was killed by Карл Маккени (STEAM_0:1:567816330, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:1:567816330

Убить Ллойда было совершенно нелогично - Ллойд был далеко от преступников, не имел оружия при себе и даже не знал об угрозе. Поэтому Карл Маккени нарушил правило FreeKill, убив человека без причины на это.

💡 Free Kill (FK) — убийство без причины.

Также было странным и следующее действие:
    Карл Маккени во время двух активных ситуаций вылетает с сервера.

Log report generated 29 Apr, 02:12:36 [28 Apr, 22:12:01] Player disconnected: Карл Маккени (STEAM_0:1:567816330), [NEAR]MINATONAMIKADZE-[PVP] timed out Participants: STEAM_0:1:567816330

После вылета Карл не зашел на сервер и не предупредил людей о том, что вылетел или не может продолжить игру. Это NonRP(Leave) и является нарушением правил сервера.

💡 NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Итог:

Игрок Карл Маккени получит блокировку за NonRP(с учётом прошлых нарушений), а также вотч-лист за FreeKill(убил мирного человека без причины на это, имея время на обдумывание).

Вынося вердикт я руководствовался правилами сервера и ролевым гайдом.
    Если есть вопросы по вердикту, пишите мне в дискорд: WoofTM#8230