Вышел "мертвым". Возврат.

Закрыта Решенные На возврат
    1. so kruz | Ллойд Флетчер
    2. STEAM_1:1:196469469
    3. sokruz
    4. Шаурма 60/60 , телефон , 3300 денег, бежевый костюм со скрепкой.
    5. 23:55
    6. Меня посадили в тюрьму, я встал в афк, занимался своими делами. После, захожу в игру меня кикает, перезахожу мне пишет “вышел мертвым вот и ходи” , потерял все вещи.
    7. Логи или демка.
    8. Ознакомлен.
  • Обсудили ситуацию в дискорде, будет выдано в хранилище.

Одобрено.

• Log report generated 23 Jun, 3:26:57

#127665170 [21 Jun, 22:56:40] Ллойд Флетчер (STEAM_0:1:196469469, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:196469469

Ты был убит, определить убийцу не представляется возможным, инвентарь не показывается, даже стандартной информации которая присутствует во всех строчках убийства игрока нет, что очень странно. Ранее такого не наблюдалось.

Отпиши мне в дискорде. piym

• piy mP piy m делает тему обычной
  • piy mP piy m открывает тему
  • TekoyT Tekoy делает тему решаемой
  • TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy убрал решение
  • Обсудили ситуацию в дискорде, будет выдано в хранилище.

Одобрено.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Black Market - таблетки

Закрыта Решенные Игровые запросы
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    173 Показы

Прозак - 350
    Лювокс - 200
    Миртазапин - 400
    Пароксетин - 800
    Валдолакс - 2000
    Молли - 450
    Экстази - 250

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    212 Показы

Поговорил в дискорде с Хосе. По логам я не обнаружил каких-либо разговоров, обсуждений Тайлера, может быть это было через голосовой чат. В любом случае, достаточного мотива в игре “мстителя” и последующем убийстве Тайлера за ограбление его друга я не вижу, это даже похоже на какое-то заказное убийство, брать на своего персонажа ответственность за такое серьезное преступление просто за ограбление своего друга - мотив недостаточный для убийства, но вполне достаточный для нанесения вреда. Можно было нанести ему любые увечья, повредить автомобиль если такой есть итд, отыграть что-то более интересное чем просто подойти и с одним эмоутом убить.

К тому же сделал ты это у здания Линкольн 2, цитирую:

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей.

После убийства появился еще один офицер, что доказывают логи, и тебя вполне могли искать офицеры полиции, но через 27 минут после убийства, ты не убедился в окончании ситуации путем сообщения в OOC и вышел с сервера.

Log report generated 2 Jul, 2:50:27 [2 Jul, 1:57:51] Хосе Родригес (Гражданин) successfully executed chat command: /me резско достал оружие и совершил серию выстрелов [2 Jul, 1:57:53] Хосе Родригес (Гражданин) used [1xFiveseveN] from Хосе Родригес's Куртка [2 Jul, 1:57:55] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 25HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:56] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 19HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:56] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 19HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:58] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 25HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:59] Тайлер Смит (Гражданин) (inventory) was killed by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 2:06:32] Эрнандес Скорсезе (Гражданин) was hurt: 24HP by Эрнандес Скорсезе (Гражданин) with Хосе Родригес's Esperanto. Police online: 2 [2 Jul, 2:24:46] Player disconnected: Хосе Родригес (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:0:476600301 Вердикт

Хосе Родригес нарушил правило FreeKill, NonRP(серьезные крим.действия в многолюдном месте) и NonRP(Leave), и получит блокировку.
    Если я упустил какие-либо детали и есть что дополнить - ожидаю в личных сообщениях.

• Red Mink | Пиво, виски, закуски, горячие блюда и бургеры

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    429 Показы

Темное пиво Питер - 100
    Янтарное пиво - 80
    Светлый эль - 150
    Темное пиво Олд Форд - 120
    Виски 15 - 250
    Виски Bushmills - 350
    Свиные ребра - 750
    Щека говяжья - 600
    Куриные цевки - 650
    Минкчиз - 500
    Рэд Минк - 600
    Двойной Минк - 800

• Откат ситуации по решению администрации.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    70 Показы

Выдал в хранилище, @200.

• Возврат вещичек нарса после обходчиков

3
    0 Лайки
    3 Посты
    55 Показы