вернул все, что указал администратор
Жалоба не супер-краймера
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Марлон Гандон, Дьявал Сориано
- STEAM_0:1:174429283
- kostik_fnfalov
- Шон Рузенберг
-
- Нет
- 15:00 по МСК (примерно)
- Шон Рузенберг перелазит через забор без отыгровок будучи раненым, далее бегает от ментов по лесу как угорелый, когда опять же был ранен, не отыгрывая ранения.
- Демка в дс.
- Согласен.
-
Привет, побеседовал с игроком в игре и посмотрел логи, готов дать вердикт.
- Отыгровки ранений были, вот логи.
Log report generated 20 Jun, 20:16:58 [20 Jun, 19:08:13] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин) successfully executed chat command: /me отрывает куски ткани с одежды [20 Jun, 19:08:25] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин) successfully executed chat command: /me делает приметивную повязку на ногу. Participants: STEAM_0:0:143107559- Mehan- игрок взяв коробку из под одежды поставил её и без отыгровок перелез забор.
Итог:
Человек получил наказание за нарушения правил Mehan.
Удачной игры!
-
Привет, беру на рассмотрение, ответ ожидай в течений дня.
-
Отыгровка ранения была, когда я был уже в машине и мог спокойно отыграть. Не мог писать отыгровки во время активной ситуации, потому что копы могли воспользоватся тем, что я пишу в чат.
-
Это сообщение удалено!
-
Привет, побеседовал с игроком в игре и посмотрел логи, готов дать вердикт.
- Отыгровки ранений были, вот логи.
Log report generated 20 Jun, 20:16:58 [20 Jun, 19:08:13] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин) successfully executed chat command: /me отрывает куски ткани с одежды [20 Jun, 19:08:25] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин) successfully executed chat command: /me делает приметивную повязку на ногу. Participants: STEAM_0:0:143107559- Mehan- игрок взяв коробку из под одежды поставил её и без отыгровок перелез забор.
Итог:
Человек получил наказание за нарушения правил Mehan.
Удачной игры!
-
К Кампот выбрал решение
-
К Кампот закрывает тему