Возрат за двоих

Закрыта Решенные На возврат
    1. Стефан Райт | Эндрю Монтес
    2. Стефан Райт - STEAM_1:1:576918812 | Эндрю Монтес -STEAM_0:1:570288603.
    3. Стефан Райт- Pesuyxa#3959 | Эндрю Монтес - Монтес#0548
    4. Стефан Райт - Тмп, очки, 2 отмычки. | Эндрю Монтес - был Glock, малый калибр и 2 отмычки и карма
    5. 18:50 вроде
    6. Начнем с того что с моими друзьями стояли у бравери 1. Бежит белый парень, с криками о помощи, за ним следом бегут два темных парня, я остановил их всех, спросил в чем дело, после разбирательсв, выяснилось, они бежали за ним и “настойчиво” предлагали купить ему “кокс”. После чего я отвел парня в сторону, сказал ему заманить их на Бравери 1, что бы мои друзья ограбили их, так-же мне до этого предложил Монтес это сделать, причина для ограбления была, они сами кричали что у них есть “вес”. В итоге мой друг Монтес проявид интиоциву и начал оскорблять афро. Пометка, я за всю ситуацию не показывал что не знаком со всеми. Потом за Монтесам началась погоня, в которой участвовали два тех афро, в итоге забегают они на бравери 1, один прям перед камерой бравери 1, моими глазами и афк игроком достает глок, наводит на меня, я падаю на пол, кричу что-бы тот меня не убивал, после в раздумий в несколько секунд, он дает мне хит в голову, позже их убиваюто мои друзья, после смерти они сразу ливнули, не отписав нечего, умерли, даже призрака не появилось. В итоге я потерял тмп на фулл, очки на мне, 2 отмычки. Позже я узнал интересную деталь, один из них был офицер в не смены. В итоге piy m принял жалобу и одобрил ее. ники нарушителей - Денди Хилл | Майки Перес
    7. Логи. Подтверждения админа
    8. Да
  • Выдал двоим вещи, указанные администратором, в хранилище. @адский-человек.

• Поправлю, Glock(вроде полный) одна пачка малого калибра, отмычки две штуки, время: 17:50 - 18:10

• @piy-m, подтвердите с лог-репортами, пожалуйста.

• Подтверждаю.

Стефан:

Log report generated 17 Jun, 17:24:05

#126508547 [9 Jun, 15:50:32] Стефан Райт (STEAM_0:1:576918812, Гражданин) used [1xЧерные очки] from Стефан Райт (STEAM_0:1:576918812)'s Руки

Participants: STEAM_0:1:576918812

Брюки
     500 x Деньги
     1 x Отмычка
    Руки
    Куртка
     1 x TMP

Эндрю:

Log report generated 17 Jun, 18:09:29

#127089343 [15 Jun, 18:47:50] Эндрю Монтес (STEAM_0:1:570288603, Гражданин) (inventory) was killed by world. Police online: 20

Participants: STEAM_0:1:570288603

Брюки
     500 x Деньги
    Куртка
     1 x Телефон
     1 x Малый калибр
     1 x Малый калибр
     2000 x Деньги
     1 x Пицца Вулкано

Glock и патроны в нем

Log report generated 17 Jun, 18:10:50

#127166749 [16 Jun, 17:17:51] Эндрю Монтес (STEAM_0:1:570288603, Гражданин, Glock) used [1xМалый калибр] from Эндрю Монтес (STEAM_0:1:570288603)'s Куртка

Participants: STEAM_0:1:570288603

• @piy-m карма же ещё?

• Выдал двоим вещи, указанные администратором, в хранилище. @адский-человек.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    374 Показы

вернул деньги на банк. стим айди неверно указан, но в логах нашел верный (STEAM_0:1:782282031)

• Ограбили машину(

4
    0 Лайки
    4 Посты
    61 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Пустенько

3
    0 Лайки
    3 Посты
    75 Показы

Вернул вещи, начислил жетоны.

• фри килл

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    187 Показы

Рассмотрев жалобу, демонстрацию и комментарий, готов сделать вердикт.

В действиях игрока Джим Мак Алистер имеется нарушение, связанное с ФК. Человек, стоящий на дороге (Ричи Джонсон) не представлял никакой угрозы для вооруженных людей, а как бы это не странно “курил в сторонке”.

Log report generated 31 Jul, 23:03:55 [31 Jul, 6:00:28] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Токарь) (inventory) was killed by Джим Мак Алистер (STEAM_0:0:85536874, Гражданин) with TMP. Police online: 9 [31 Jul, 6:00:42] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Токарь) successfully executed chat command: /looc спс за фри килл + жб Participants: STEAM_0:1:189639712, STEAM_0:0:85536874

В правилах нашего сервере четко прописано, что убийство - это крайняя мера, которую можно использовать только через ролевое взаимодействие или против вооруженного сопротивления или иного (самооборона для гражданских или правила применения оружия для сотрудников полиции, крайм должен руководствоваться как раз основными правилами сервера, а именно пунктом 4. Убийство и урон).

2orWjM8.png

Я согласен с тем, что человек, курящий в сторонке поступил не правильно в плане характера своего персонажа. Обычно когда начинается перестрелка, любые очевидцы или даже просто гражданские люди банально могут испугаться выстрелов, позвонить в полицию и т.д. На демонстрации человек смотрит на вооруженного и курит, что немного отклоняется от рамок логики. Твой комментарий:

Пользователь @Skumbri написал в фри килл:

Твои друзья ехали к нам на шутинг в деревню, где мы играли реднеков. У нас одобренная фрака и как только услышали выстрели, мы начали отстреливатся, убили тех кто был вооружен и ты стоял посреди перестрелки куря сигарету. Ты был очевидцем этого а так-же свидетель этой перестрелки. В любом случае оставлять тебя в живых это риск тем что нас всех в фраке откинут в ЦА или ещё хуже в ЦК.

Повторюсь, что перед вами стоял человек, не представляющий для вас угрозы. То, что вы является одобренным крим. формированием не дает вам право нарушать общие правила сервере, да у вас могут быть “поблажки” в некоторых пунктах, но в рамках дозволенного. Конкретно в этой ситуации вы могли просто забрать его в лес, усадить в машину, пригрозить ему, вырубить его и т.д. Я могу приводить кучу примером, но основная мысль - РОЛЕВОЙ ОТЫГРЫШ с игроками, взаимодействия на сервере всегда будут в приоритете. Мы стараемся дать вам площадку для реализации своей фантазии и идей, даем вам лор, предметы, возможности. Естественно мы не одобряем того, что кто-то из ситуации вышел в плохом настроении, конкретно я говорю про жертву. Если он написал жалобу, значит ему не понравилось то, как вы с ним отыграли и “провзаимодействовали”.

Если честно я не понимаю, почему вы не смогли решить это между собой и начали выводить на форум, но раз не смогли значит поступим следующим образом.
    Оба игрока получат наказания:

@life-researcher (Ричи Джонсон) - блокировку на 7 дней из-за рецидива своих нарушений (PG). Каждый человек испытывает эмоции, страх и переживания. Конкретно у тебя на демке я этого не увидел, ни страха ничего. Просто курил.
    Джим мак Алистер - вотч лист за нарушение правила FK. При повторном нарушении уже будет разговор серьезнее.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Сервер лег когда у знакомого была ремка в руках

2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы

Будет выдано.