Одобрено. Напиши мне в ЛС Дискорда.
Жалоба на очередного недо-краймера за ФК
- 

- Марлон Гандон, Анатолий Молчунов
- STEAM_0:1:174429283
- Костик ФнФалов#2871
- Тим Овишер
- 
- Нет
- 12:15 по МСК (примерно)
- Стоял в афк в своей хате на Антонио 2, зашел в игру, в моем доме оказался этот самый Тим Овишер, который начал меня грабить. Он спросил, есть ли у меня в доме кто-то еще, я ему сказал что только его мамка (в IC конечно же), после чего он молча выстрелил мне в голову.
- Забыл демку включить, но по логам можно всё разобрать на изи.
- Согласен.

- 

Привет, просмотрев логи готов сказать вердикт по жалобе. Log report generated 18 Jun, 22:00:25 [14 Jun, 16:22:59] Анатолий Молчунов (STEAM_0:1:174429283, Гражданин): Только твоя мамка [14 Jun, 16:23:05] Анатолий Молчунов (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:174429283, STEAM_0:0:145680989По этим логам можно увидеть 2 нарушения с обеих сторон. - Анатолий нарушил правила Pg, а точнее начал провоцировать вооруженного человека и явно привысил возможности персонажа.
- Тим нарушил в ответ правило Fk, а точнее убил человека за простое оскорбление, напомню убийство крайняя мера, которое несет за собой большие последствия.
 Итог:
 Оба игрока получат предупреждения и за вами будут следить.

- 

Итак. 
 Привет, я тот самый Тим Овишер.
 Ты нарушил PG - Не боялся вооруженного преступника который может сотворить с тобой все, что захочет. НРП - Ты просто так провоцировал вооруженного преступника что не особо то и логично.
 НПП - 2 метровые заборы через которые нельзя перелезть и бетонные кусты через которые нельзя пройти.
- 

@ralph-0 
 За НПП можешь мне ничего не говорить, админы 3 раза проверяли мою постройку.
 А PG и НРП, раз уж так сильно за них топишь с моей стороны, мог бы уже в одно целое объединить, ты одно и то же (якобы) нарушение 2 раза описал под видом 2 разных правил.
 Не думаю что словесное оскорбление может быть отличной причиной для убийства человека которого ты грабишь.
- 

@Марлон-Гандон На мой вопрос: В доме еще кто-то присутсвует ты ответил: 
 17:22:51 - Анатолий Молчунов говорит: Нет
 17:22:57 - Анатолий Молчунов говорит: Только твоя мамка.
 Так-же было неадекватное поведение, а именно, что он при моем заходе в дом и начале ограбления написал в looc чат. - кринж.
- 

@ralph-0 
 Во-первых, зачем ты описал по новой то, что я уже описал в жалобе?
 Во-вторых, ты пытаешься высосать какие-то несуществующие нарушения, сейчас бы считать слово “кринж” нарушением поведения в ЛООКе…
- 

Привет, беру жалобу в свой руки. 
- 

Привет, просмотрев логи готов сказать вердикт по жалобе. Log report generated 18 Jun, 22:00:25 [14 Jun, 16:22:59] Анатолий Молчунов (STEAM_0:1:174429283, Гражданин): Только твоя мамка [14 Jun, 16:23:05] Анатолий Молчунов (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:174429283, STEAM_0:0:145680989По этим логам можно увидеть 2 нарушения с обеих сторон. - Анатолий нарушил правила Pg, а точнее начал провоцировать вооруженного человека и явно привысил возможности персонажа.
- Тим нарушил в ответ правило Fk, а точнее убил человека за простое оскорбление, напомню убийство крайняя мера, которое несет за собой большие последствия.
 Итог:
 Оба игрока получат предупреждения и за вами будут следить.

- 
	 К Кампот выбрал решение К Кампот выбрал решение
- 
	 К Кампот закрывает тему К Кампот закрывает тему