Продажа P90

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Карен агамджанян
    2.STEAM_0:1:513834089
    3.milfa#3331
    4.Джэйкоб Мэйнард
    5.STEAM_0:0:46132966
    6.Нет
    7. 6/8/2023 10:37
    8.Повезали нас повезли в участок и сказали что мы продаем нелегальное оружие а именно P90 Которое Стоит на витрине но нету в списке чего можно было купить,мы с моим другом Алонзо Пытались до него достучатся в плане того что на нем нету ценника и это макет просто макет,но он сказал мне посрать и посадил обоих на 30 минут за Продажу Смертоносного и нелегального оружия А именно P90,Так же мы пытались сказать что мы можем пройти в магазин и показать все наши сделанные оружия,у нас чистое предприятие.
    9.Нету Или Логи
    10.Да

• Привет, просмотрев логи я готов выдать вердикт.
    Игрок нарушил правило Free Arrest, так как в логах я не заметил, как вы делали п90 или продавали его.
    Итог:
    Игрок уже находится в блокировке, поэтому выдам ему предупреждение.
    Спасибо за написанную жалобу и удачной игры!

• Я Алонзо как участник могу сказать что ничего нелегального у нас не нашли а за что то арестовали. Нас арестовали потому что какой-то чел просто сказал что мы продаем нелегал. И полицейские не как не доказали что мы пробовали нелегал. А просто нас посадили.

• Приветствую, беру жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа в течений дня.

• Привет, просмотрев логи я готов выдать вердикт.
    Игрок нарушил правило Free Arrest, так как в логах я не заметил, как вы делали п90 или продавали его.
    Итог:
    Игрок уже находится в блокировке, поэтому выдам ему предупреждение.
    Спасибо за написанную жалобу и удачной игры!

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на Rachellx

Закрыта Решенные На модератора
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    352 Показы
    Пересмотр - одобрено

Модератор поступил некрасиво по отношению к тебе, использовав свои права не по назначению. Тебя же прошу в следующие такие разы предупреждать участников о причине мута, дабы таких казусов не возникало.

• Взлом багажника, напротив мэрии.

9
    2 Лайки
    9 Посты
    311 Показы
    Приветствую, сначала разберём очевидное нарушение @jaroswtill, который взломал твой грузовик.

Описание

Описание

Угон транспортных средств вблизи государственных учреждений является нелогичным поведением (NonRP).

Log report generated 12 Sept, 8:51:44 [10 Sept, 5:27:21] Абдул Джабар (STEAM_0:0:600607721) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:600607721

Недостаточно доказательств на то, что человек в самом деле взломал автомобиль находясь за багажником, однако делать это прямо напротив мэрии - нелогично.

Однако, @Italiano_cat и @jaroswtill покинули сервер предупредив об этом заранее. Получилось очень некрасиво, что они совершили криминальное действие и сразу покинули сервер, но обойдёмся устным предупреждением.
    Описание
    Можешь написать заявку на возврат вещей.

• На возврат после краша.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    100 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Заявка на возврат.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    134 Показы

Вернул вещи в хранилище

• Убиствой без причны бедного нарса

9
    0 Лайки
    9 Посты
    369 Показы

Итак. Рассмотрев жалобу и представленные доказательства, я готов вынести решение.

Джозеф Моргин добил гражданского без причины. Хоть тот и поднял оружие в руки, не следовало добивать его после первой серии ранений (FK). За это нарушение он получает вотчлист на более длительный срок, чем остальные участники, так как признаёт своё нарушение.

Что касается самого Нарса Кронки и Тома Овишера:

Нарс Кронка решил подобрать оружие почти под градом пуль в суматохе, плюс не отыграл это, хотя ранее, отыгрывал свой страх, следовательно здесь он нарушил правило PG, ведь мог предположить, чем всё завершится.

Том Овишер зная о том, что в реальной жизни, чем толще слой одежды, тем сложнее иглам тайзера пробить её, отказался играть попадание шокера (игровая условность, что тейзер пробивает любую одежду, так у в игре у игроков меньше возможностей с технической точки зрения) - Mehan, а также после неудачи в шансе, решил перебросить его, чтобы получить для себя выгоду (Игра в свою сторону), продолжал сопротивляться после попытки применения шокера, что вытекает из отказа играть попадание - получает вотчлист за свои нарушения и получит строгое предупреждение о недопустимости подобных действий.