Брюки
1 x Телефон
1 x Кубинские сигары “Habanos”
1200 x Деньги
Куртка
1 x Обезболивающее
1 x Swift Signal
1 x Glock 17
4 x Загадочная конфета
1 x Аптечка “IFAK”
Костюм не нашёл . Верну в хран
Привет!
По демонстрации видно, что ты только заезжаешь на Рузвельт, а в тебя уже прилетает обойма с TMP.
Игрок Крон Калленг нарушил правило FK.
Конечно офицер нажал кнопку паники, но я не считаю это причиной для убийства, так как вполне можно было подбежать к нему с наставленным оружием и вызволить из транспорта, максимум покалечить или при необходимости взять как заложника.
Игрок Крон Калленг получит вотч-лист за нарушение правила FreeKill.
Одобрено.
@туко-саламанка Мы грабили 2х людей уже 1-3 минуты, они не давали мне ключи от машины, из за этого я долго стоял, пришел ещё один зевака, сбоку я видел крузер, и ты подъехал. Решил убить и сразу уехать, иначе ты бы уехал и нажал кнопку паники, тем-более я с глушённым оружием и не в самом видном месте. Ты нёс нам угрозу в пару пожизненных сроков, а то и в жизнь.
Беру на рассмотрение.
Привет!
По демонстрации видно, что ты только заезжаешь на Рузвельт, а в тебя уже прилетает обойма с TMP.
Игрок Крон Калленг нарушил правило FK.
Конечно офицер нажал кнопку паники, но я не считаю это причиной для убийства, так как вполне можно было подбежать к нему с наставленным оружием и вызволить из транспорта, максимум покалечить или при необходимости взять как заложника.
Игрок Крон Калленг получит вотч-лист за нарушение правила FreeKill.
Одобрено.