Пропала шапка

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Крон Калленг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:545357175
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kemi#1654
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Коричневая шляпа со скрепкой
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 8:38
    6. Описание ситуации Только купил донат, дал другу шапку и он выбросил мне её обратно. Она просто пропала, и её нигде не было.
      Выбросил Винсент Картер STEAM_0:0:493161906.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Привет, как не странно, но я не заметил того чтобы этот предмет выкладывали 8 июня.

Пересмотрено, обсудили ситуацию в ЛС дискорда. Заявка одобрена.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Кармашки(

4
    0 Лайки
    4 Посты
    49 Показы
    Log report generated 23 Nov, 17:15:00 [20 Nov, 15:30:25] Алан Вайндорф (STEAM_0:1:172886456, Гражданин, Glock)'s karma: 131 ➞ 124 Participants: STEAM_0:1:172886456

Верну, если будешь так выдвигать свою заявку в верх будет и по месяцу висеть

• Купил строителя а мне не дали строить

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    2 Лайки
    10 Посты
    295 Показы

Привет! Я готовы вынести вердикт по твоей жалобе, ссылаясь на логи демонстрацию экрана и правила сервера.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

Было ограбление я подстрелил не того и он обиделся (как я понимаю)

Ну тут ic момент, он мог нажаловаться на тебя, в этом нет никаких нарушений. Рассмотрим ситуацию дальше.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

потом ко мне пришли менты после моего лива и т.д и сказали, на вас жалоба поехали, тот кто ее подал ливнул и я остался 1, но муник явно не хотел меня слушать, его целью было меня посадить

Так, по поводу лива, он мог продолжить ситуацию после рестарта, это не запрещено. Дальше посмотрев демку я увидел, что Кирилл Жданов не совсем себя адекватно ввел, издавая странные звуки и впрямом смысле фанился. Что касаемо Максим Тимака, я увидел на демке НПИЗП(Арест без особой на то причины, что считается не логичным. (https://imgur.com/a/Rwe6ent.png)

Вердикт:
    Кирилл Жданов получит блокировку игры на сервере, сроком на 18 дней за NonRP(FunGame) + watch
    Максим Тимак получит блокировку игры на сервере, сроком на 4 дня за НПИЗП(бед коп).
    (По вопросам писать в лс форума)

• возврат вещей с рынка

6
    0 Лайки
    6 Посты
    49 Показы

Информация об ошибке передана разработчикам, вещи возвращены в хранилище. Хорошей игры.

• Заявление на стажировку, попытка номер два.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    367 Показы

Привет @What-1 😊 !
    Свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Желательно конечно представиться кто ты и по какой заявке, чтобы я тебя не потерял среди всех сообщений.

• Почему бы и нет? Двустволка

Закрыта Решенные Предложения
    23
    1 Лайки
    23 Посты
    651 Показы

В планах. Если вы хотите видеть определенные виды оружия, создайте общую тему и добавьте туда все, что хотели бы видеть, а не по одному виду оружия голосовать)