Откат который не был сообщен в ООС

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • @BANDIZAM ты не был не как причастен к этой ситы, все кто играл эту ситу откатили, и ты прибежал тип за рп шаришь!, но ты не понимаешь что челу лизать нужно и душишь со своим рп которое откатили, ты нес какой то бред как в лоос так и в рп чат, я вообще не понимаю чего ты хочешь добиться в этой жб, и ты продолжал играть рп даже когда твой друг коп ушел, мой напарник негр здох и тот дядя которого мы грабили он тоже ливнул, по сколько рп пм было и был, откат! Если был откат то рп ситы не какой нету и я считаю что не логично играть рп только со мной, признай честно тебе был важен только лут от меня по сколько ты даже его в зип пакет не упаковал, я еще раз говорю я ливнул после того как он забрал с меня лут и одел наручники, я сказал пиши на форум я лучше получу бан чем буду играть рп которого быть не должно

• И то что он говорит вообщем что мне нужен только лут и то что я не умею играть рп, я думаю все те кто меня знает как марко Гиваро, подтвердят что я безумно круто играю рп в основном, и постоянно после рп сит мы благодарим друг друга за рп, по сколько это в первую очередь проявления уважения к человеку и благодарность за проведенное время.

• @BANDIZAM написал жб, оно весит около часа, было на сервере 4 админа и 1 из них мне сказал на форум, тут тоже есть вина админов то что они есть но при этом после жб приходится ждать больше часа чтобы услышать одну фразу на форум, почему бы сразу не отправлять на форум, или не разобрать жб не знаю!

• Описание
    Ладно да, я лут забрал чтобы потом бан за него получить.

С чего этого РП не должно было быть? Потому что ты так захотел? Если вы откатили, то были бы добры написать в ООС, если бы об этом своевременно написали я бы вам вернул лут и отпустил, но мало того что вы не сообщили, так вы меня начали еще всячески бесить своим спамом в ЛООК вместо того чтобы просто играть РП чтобы побыстрее закончить, и к этому же твой друг вел себя токсично в ЛООК.

• @BANDIZAM так если мы троем замешаны в этом рп и мы в лоос все согласились откатить то зачем писать в оос? И еще раз тебе говорю все были за откат ты один хотел рпшить, когда на откачено, и еще раз говорю что все с читы ушли ты остался дрочить только меня, я за эти 2 часа проебал лута на 120к± и все из за ментов которые тебя фри килят, другие по механик чет услышали, и ты который сам с собой рп играет

• @Radrigoes До тебя никак не дойдет, буду ждать вердикта администрации этот спор бесполезен ты не поймёшь ничего

• Беру на рассмотрение.

• @chargher если что чтобы жалоба прошла быстрее можно будет пойти в дискорд и все разъяснить

• Это сообщение удалено!
  • Привет!

Извиняюсь за долгий ответ.
    Игрок Радриго Дизерь вышел с сервера во время активной ситуации, что является нарушением правила NonRP(leave).
    Насчёт отката ситуации, данная информация не была сообщена в глобальный OOC чат, соответственно парень что делал вызов, не мог знать о откате, тут исключительно ваша проблема.

Радриго Дизерь получит вотч-лист за нарушение правила NonRP(leave).

Одобрено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• 1 Лайки
    2 Посты
    211 Показы

К сожалению в логах не отобразилась твоя смерть, поэтому верну фотоаппарат, ремкомплекты и то, что сгорело в машине (4 отвертки, 4 гаечных ключа). На сервере можно запросить починку машины от администрации, если ты ее еще не починил

• Пропала хеллоуинская шмотка :с

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы

Одобрено, вернул в хранилище.

• Жалоба на игрока.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    120 Показы
    Привет, @грузin 💢

Рассмотрев твою жалобу, уточнив информацию в логах и поговорив с тобой - готов сказать следующее:

Тебя(Джимми Родригес) грабили парни(Вансет Джонсон, Джо Клинстон), в последствии чего забрали у тебя все до последнего(включая кирку шахтера, которая не представляет никакой ценности для вооруженных грабителей) обусловливая свои действия тем, что они не хотят что бы ты работал на шахте(см. логи ниже).

Обыскивают и угрожают(с небольшими, но отыгровками) Log report generated 2 Jul, 13:50:29 [2 Jul, 13:07:43] Джо Клинстон (Гражданин) aimed at Джимми Родригес (Местный) with UMP45. Police online: 9 [2 Jul, 13:07:45] Джо Клинстон (Гражданин) scared Джимми Родригес (Местный) with UMP45. Police online: 9 [2 Jul, 13:08:02] Джо Клинстон (Гражданин) searched Джимми Родригес (Местный). Police online: 9 [2 Jul, 13:08:02] Джо Клинстон (Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскивает человека напротив [2 Jul, 13:08:02] Вансет Джонсон (Местный) searched Джимми Родригес (Местный). Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:580079293, STEAM_0:0:476672149, STEAM_0:0:164605 Забирают все до послнеднего, включая кирку с целью того, что бы парень не копал в шахте. Log report generated 2 Jul, 13:52:16 [2 Jul, 13:08:05] Вансет Джонсон (Местный) moved [1xКирка]: [Джимми Родригес's Куртка]➞[Вансет Джонсон's Куртка] [2 Jul, 13:08:07] Вансет Джонсон (Местный) moved [1924xДеньги]: [Джимми Родригес's Брюки]➞[Вансет Джонсон's Руки] [2 Jul, 13:08:08] Вансет Джонсон (Местный) moved [1xТелефон]: [Джимми Родригес's Брюки]➞[Вансет Джонсон's Руки] [2 Jul, 13:08:53] Вансет Джонсон (Местный) successfully executed chat command: /looc кирку не отдадим [2 Jul, 13:09:01] Вансет Джонсон (Местный) successfully executed chat command: /looc мы не хотим что бы ты тут работал Participants: STEAM_0:0:164605, STEAM_0:0:476672149 Вырубают парня ударом по голове, на что @грузin(Джимми Родригес) отказывается играть с ними. Log report generated 2 Jul, 13:54:29 [2 Jul, 13:08:48] Джо Клинстон (Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил человека напротив прикладом по голове [2 Jul, 13:08:50] Джо Клинстон (Гражданин) successfully executed chat command: /roll 100 [2 Jul, 13:09:01] Джо Клинстон (Гражданин) successfully executed chat command: /it удалось ли вырубить человека? [2 Jul, 13:09:11] Джо Клинстон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отыгрывай [2 Jul, 13:09:19] Джимми Родригес (Местный) successfully executed chat command: /looc небуду [2 Jul, 13:09:08] Джимми Родригес (Местный) successfully executed chat command: /looc мне похуй [2 Jul, 13:09:15] Джимми Родригес (Местный) successfully executed chat command: /looc наруешение правил. [2 Jul, 13:09:25] Джимми Родригес (Местный) successfully executed chat command: /looc ты нарушил правило.ю Participants: STEAM_0:1:580079293, STEAM_0:0:476672149 Вердикт:

Игрок Вансет Джонсон - играет с целью получения лута(предметов), не важно, нужны они ему, или нет, главное - забрать все, до последнего. Исходя из того, что я увидел, Вансет Джонсон нарушил правило NonRP(Лутинг) - за что будет находится под наблюдением администрации.

Игрок Джимми Родригес - отказался от адекватного ролевого взаимодействия со своим персонажем, нарушив тем самым в ответ - Ответное нарушение(игра в свою сторону). Получил предупреждение и объяснение, что делать в такой ситуации.

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• CoolCandy | Закупка товара.

Закрыта Решенные Игровые запросы
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    383 Показы

Упаковка мятных леденцов - 100
    Упаковка мармеладных мишек - 125
    Упаковка мармеладных колец - 125
    Леденец “Chupa-Chups” - 85
    Мармеладные червячки - 150
    Леденец “Большой петушок” - 100
    Упаковка мармеладной маракуйи - 175
    Большой леденец - 150
    Кило мармелада - 250
    Кило леденцов - 250

• Убиствой без причны бедного нарса

9
    0 Лайки
    9 Посты
    354 Показы

Итак. Рассмотрев жалобу и представленные доказательства, я готов вынести решение.

Джозеф Моргин добил гражданского без причины. Хоть тот и поднял оружие в руки, не следовало добивать его после первой серии ранений (FK). За это нарушение он получает вотчлист на более длительный срок, чем остальные участники, так как признаёт своё нарушение.

Что касается самого Нарса Кронки и Тома Овишера:

Нарс Кронка решил подобрать оружие почти под градом пуль в суматохе, плюс не отыграл это, хотя ранее, отыгрывал свой страх, следовательно здесь он нарушил правило PG, ведь мог предположить, чем всё завершится.

Том Овишер зная о том, что в реальной жизни, чем толще слой одежды, тем сложнее иглам тайзера пробить её, отказался играть попадание шокера (игровая условность, что тейзер пробивает любую одежду, так у в игре у игроков меньше возможностей с технической точки зрения) - Mehan, а также после неудачи в шансе, решил перебросить его, чтобы получить для себя выгоду (Игра в свою сторону), продолжал сопротивляться после попытки применения шокера, что вытекает из отказа играть попадание - получает вотчлист за свои нарушения и получит строгое предупреждение о недопустимости подобных действий.