Привет я Радииго, начну с того что он написал заскочить лутик и тд, в течении 2 часов я потерял оружий и вещей около 100к, ну это другое жб и я не буду в него углубляться, я воскрес мы списались с чувашском и встретились. Далее решили покраймить и взяли опять дорогих стволов, заходим в домик на Дугласе к типочку, как мы ломали дверь увидел один велик и убежал забив на правило пг, далее как я открыл дверь мы начинаем грабить парня, потом этот парень сказал что писал в оос чат что Ливает, и сказал чтоб вы не обижались дал мне файв севен, к я проверил оос чат все так и было как он сказал и в лоос мы откатили ситу так как ему надо идти, потом приходят двое копов убили моего друга но перед тем как началась стрельба я написал что был откат так как он ливает и писал пм келлеру было все ровно даже то что мы все подтверждаем рп пм, я убрал ствол потому что знал что будет откат, но он игнорил то что мы откатывали потом и тот челик ливнул которого я хотел ограбить, Келлер забрал у меня весь мой шмот крацмерский, на столько что я в убытке больше чем на 120к в течении 2 часов и когда я пишу ему в лоос он со мной рпшит, ему все ровно на слово откат. Он играет со мной рп хоть 1 ливнул другой помер. 1 мент просто ушел, и он просто душит меня тем что я не могу лизнуть хотя ситуация была экстренная, меня звала мама чтобы я ей помог с ребёнком пригрозила что отнимет к меня комп на месяц, я ему сказал что ливаю а он меня душил той рп которая откачена и в которой потерялись все участники. Ожидаю здравого расмотра данной жб и сделать мне возврат, я нечего не делаю плохого этому серверу и соблюдаю правила, также финансово поддерживаю его , в течении этой недели я пожертвовал на этот сервер около 7к, я хочу чтобы этот сервер стал лучше